Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
в поисках разрушенного триангулятора, наткнулся на объект с биотермической ямой, лучше бы там сделали КП, его и по запаху можно было найти |-))
Может фотографии уже появились? Особенно интересно фотки старта всех классов)
Цитата сообщения от paganka отправленного 21 Сен, 2014 в 21:43
Ещё разыскивается фонарик налобный пецель серо-оранжевый, утерян в районе ПС-2 - космоснимок
Аня, что ж вы так раскидываете вещи?))) Фонарик валялся на земле рядом с нашей кучкой. Предположили, что он должен лежать в кучке вещей с зеленым рюкзако (накидкой?) и повесили рядом на маленькую сосенку возле самого рюкзака, в надежде, что хозяин найдет))))
Ну вот) а если бы не убрали, я бы его нашла ночью тк валялся рядом с нашей заброской, а на дереве я искать не догадалась. Главное, что он нашёлся, не мой и очень ценен для хозяина. Так что всем причастным - спасибо за возвращение.
О гонке - Полесье не может не понравится мне по определению. Спасибо за погоду тк в другую трек 90+ это очень тяжело, спасибо организаторам за большую проделанную работу, спасибо напарнику и соперникам.
РискOFF, Про: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=oxcbydtngnmwrwqp
Не знаю как склеить правильно из кусков, на самом деле там 311 км. Gpsies нитку рисует верно, но врёт с дистанцией. :o
Хорошая гонка, но снова этот утомительный акватреккинг... А говорите -- неопрена не надо :-)
На 76 КП потеряли 40 минут, пытаясь разглядеть его днём с дороги по дамбе, а ночью, говорят, сходу высвечивался. Обидно, как раз на финиш нам этих минут не хватило до 4 места общего зачёта...
80-й бонус брали благодаря космоснимку в навигаторе, рядом с забитой точкой нашли ближайшее озеро О_о
Мне вот интересно, почему следующие команды собрали столько много бонусов, но не взяли всего одно обязательное, тем самым откинув себя в таблице существенно ниже:
Ребята, если не сложно - объясните, в чем прокол? Интересно просто ...
Хорошая гонка, но снова этот утомительный акватреккинг...
;D
Мне вот интересно, почему следующие команды собрали столько много бонусов, но не взяли всего одно обязательное...
Так понимаю бонусы собираются в течении гонки, а на обязательный на хватает Контрольного Времени.
Мне вот интересно, почему следующие команды собрали столько много бонусов, но не взяли всего одно обязательное, тем самым откинув себя в таблице существенно ниже:
Жадность фраера губит, как правило...
Последний обязательный КП -- финиш...
Без 5 минут полдень вылетели на кукурузное поле в 2 км от лагеря "по птичке". Поэтому время указано по взятию последнего КП в КВ.
Цитата сообщения от gigienist отправленного 22 Сен, 2014 в 16:50
Хорошая гонка, но снова этот утомительный акватреккинг...
;D
Мы со второго ПС сюда спальники привезли, а вот спать на жилетах пришлось :-)
Да многие так прокололись. Вроде и запас времени хороший был, но последнее обязательное КП далось очень сложно, + эти дороги //-( Мы прекратили гнать на финиш в 11.52 в Красном пильщике, потому что успеть в КВ было нереально. 2-ое место помахало нам ручкой.
успеть в КВ было нереально. 2-ое место помахало нам ручкой.
Гарий, сними груз с души, скажи, спасли бы вас дополнительные 16 минут в середине гонки?
Как-то мне нехорошо :-[
От последнего КП 67 до БЛ 25, 6 км через Ельск. Просчитывалось на раз в ходе гонки. Сделать их за час в конце гонки практически нереально. Учитывая то что карта в районе Староселья/Мазуров неточная и дорожки пришлось искать по "чуйке".
Вообще основная карта была плохая, много неотрисованых дорог, даже гравеек и асфальта.
От последнего КП 67 до БЛ 25, 6 км через Ельск. Просчитывалось на раз в ходе гонки. Сделать их за час в конце гонки практически нереально. Учитывая то что карта в районе Староселья/Мазуров неточная и дорожки пришлось искать по "чуйке".
Вообще основная карта была плохая, много неотрисованых дорог, даже гравеек и асфальта.
вот именно то что дорожка от Мазуров на Староселье будет начинаться из сарая огорода бабы Люси было очень неожидано :D
Проехал любительское вело.
Очень хотелось бы чтобы в следующей гонке карты были чуть более подробные.
КП 31 (погост) и КП 67 (разрушенный триангулятор) и КП 51 нашли благодаря ГПС. Может быть нашли бы и так - но только благодаря дедукции и пониманию того как карта может поменяться в течении времени.
Если можно - чуть более подробные карты - хотя бы на картах был указан год составления.
Иначе - то что раньше было лесом - оказывалось вырубкой - полем - и т. п.
Пожалуйста будьте благосклонны к командам без ГПС.
Спасибо.