Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
время работы пс3?
Цитата сообщения от sacha отправленного 17 Сен, 2014 в 16:37
время работы пс3?
"ПС 3 суббота 20.09 с 10.00 до 22.00 воскресения 21.09 "
Все уехали, а на ПС3 ещё кипит жизнь..... Скорее всего до 22:00 субботу.
Ну не скажи..... приехал в 22:05 сплавляться - а байда-то Твоя - тю-тю - в БЛ уже. Времени еще вагон, а гонка закончена...
Цитата сообщения от dimon32 отправленного 17 Сен, 2014 в 17:12
Все уехали, а на ПС3 ещё кипит жизнь..... Скорее всего до 22:00 субботу.Ну не скажи..... приехал в 22:05 сплавляться - а байда-то Твоя - тю-тю - в БЛ уже. Времени еще вагон, а гонка закончена...
Значит если ты приехал в 22:05 на ПС3, то тестированная организаторами трасса не позволяет пройти обязательные 20км воды и 60км вело за 13ч 55мин. И придется тю тю в БЛ следом за байдой.
НО! Всё решается на месте судьями глядя на Ваше состояние. Хотя официально 22:00 - время закрытия ПС. Осталось только выяснить в субботу или воскресение.
Возьму 2 велосипеда и их хозяев до БЛ, обратно только одно веломесто! Выезд в пятницу около 14 часов, обратно не позднее 12.30.
0292744563
Сегодня впервые увидел вблизи Таймень-2. Впечатления от первого свидания: просьба/пожелание к организаторам иметь на ПС-3 некоторый минимальный набор инструментов: гаечные ключи ходовых размеров, плоскогубцы, ножовку по металлу, пилу, топор, электродрель, шуруповерт... Ну, а чтобы совсем уж застраховаться от стресса участников (скажем, меня) некоторый запас бензина и спички...
Dimon не суетись, мы и так волнуемся, а ты тут воду мутишь :)
Угадай кому здесь будет хорошо?
Сегодня впервые увидел вблизи Таймень-2. Впечатления от первого свидания: просьба/пожелание к организаторам иметь на ПС-3 некоторый минимальный набор инструментов: гаечные ключи ходовых размеров, плоскогубцы, ножовку по металлу, пилу, топор, электродрель, шуруповерт... Ну, а чтобы совсем уж застраховаться от стресса участников (скажем, меня) некоторый запас бензина и спички...
Могу пообещать бензопилу, топор и спички на ПС4 ;D
Мне!!! Мне!!! надеюсь это для всех классов!!! :)
Спокойно, самосожжение делать не надо, от стресса хорошо помогает спирт внутрь :) , Таймень собирается при помощи пассатижей и чьей-то матери ;D .
Ну это то уж точно водоем - для сплава??? Скажите, что ДА, чтобы я даже не заморачивался байдарку собирать, а так в мешке и тащил.
Цитата сообщения от blood3r отправленного 17 Сен, 2014 в 16:44
Цитата сообщения от sacha отправленного 17 Сен, 2014 в 16:37
время работы пс3?
Ну наконец дочитали выложенную информацию, не прошло и двух недель.
Извините ошибка.
Время работы: ПС 3 суббота 20.09 с 10.00 до 8.00 воскресения 21.09
Могу подсказать контакты пока не поздно где взять хатангу. Собирается за 5 минут умеючи и за 15 не умеючи, но полюбому без слесарных инструментов.
Может за веревки тоже временной штраф будем начислять, как об этом обещали организаторы чуть ранее, или вы уверены, что все бонусы никто не возьмет?
Серега, хватит ныть. Я забыл тебе рассказать, что веревки у нас профильный этап, мы в нем сильны :)
Dimon не суетись, мы и так волнуемся, а ты тут воду мутишь :)
Канава как канава, главное что бы не сплав по ней был ;D Хотя даже если и сплав, всё равно весело будет )))
А воду пытаюсь только просветлить, но пока получается как-то с трудом...
Есть 2 места + 1 место для вела (можно и два попробовать уместить скинув оба колеса). Выезжаю завтра где-то в 16-17, обратно в воскресенье в первой половине, до 11 планирую выехать. 29 649 46 пять два Андрей.