Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Девушка с рюкзаком ищет место в машине из Минска до базового лагеря сегодня поздно вечером или завтра рано утром или хотя бы в обратном направлении после награждения. (029)2546825 нашлось
Есть места в машине. Стартую из Минска в пятницу в 6:00.
+375 29 345 4374
Ув. орги. Можно ли расчитывать на заявки на трансфер?
Подскажите, можно ли будет взять судейскую каску на тех этап, чтобы не увеличивать заброски?
И по поводу Доп комплекта карт не видел информации?
...
Цитата сообщения от rаyman отправленного 15 Сен, 2014 в 13:02
Решил съездить в любительский ;D вело-класс.
Цель - проехать спокойно весь этап.
Ищу желающих в команду (адекватных, умеющих ездить на велосипеде :) ) 1-2 человека, М или Ж не принципиально.
Желающим просьба писать в личку.ЗЫ.
Без доставки |-))
Встречаемся в БЛ.Все еще ищу.
Я в меру упитанный адекватный мущинна в самом расцвете сил.
Я не лаю, не кусаюся, на прохожих не бросаюся ;D
Имею ГПС-навигатор.Прошу писать в личку :D
если у кого-то появилось желание |-)) составить компанию, то все еще можно писать в личку :|)
Вопрос организаторам: на ПС2 очередность веревинга и космоснимка заданная или по выбору?
Вопрос организаторам: на ПС2 очередность веревинга и космоснимка заданная или по выбору?
По выбору.
Подскажите, можно ли будет взять судейскую каску на тех этап, чтобы не увеличивать заброски?
судейские каски будут
если в положении не оговорено, то сами выбираете :)
Читаем положение
Цитата сообщения от михаил р отправленного 17 Сен, 2014 в 22:57
Dimon не суетись, мы и так волнуемся, а ты тут воду мутишь :)
Угадай кому здесь будет хорошо?Канава как канава, главное что бы не сплав по ней был ;D Хотя даже если и сплав, всё равно весело будет )))
А воду пытаюсь только просветлить, но пока получается как-то с трудом...
А хорошо там бобру, в большую воду. А у нас сушь. Пыли немеряно |-))
Организаторы выдвигаются в БЛ. Так что ответов будет меньше. До встречи в БЛ :)
Волонтер с рюкзаком напросится в авто к кому-нибудь, кто стартует завтра из Минска во второй половине дня. Могу поучавствовать в решении топливного вопроса, а могу просто тупо точить лясы в пути ;D
8-029 182-05-89
Мааааленький вопросик.
Бонусные КП собираются на протяжении этапа, или их можно собирать в любое время?
Я просто уточнить.
Ну и в положение вчитался))))
Основная трасса рассчитана на ее прохождение большей частью команд (относительно небольшие расстояния, простое ориентирование, не комфортное покрытие дорог...
|-))
Все верно!)) Главное, что бы не наоборот.
друзья, в бл....бл..как там его. В лагере 1 градус. Как любят местные орги бл в поле на берегу . Будьте умнее меня, одевайтесь тепло