Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Где в пятницу регистрируестя велокласс. Ну чтоб в субботу в очереди не стоять?
В БЛ, конечно же.
Главного организатора Старого Крыса с Днем рождения! Дима всех тебе благ! Ура!!!
Главного организатора Старого Крыса с Днем рождения! Дима всех тебе благ! Ура!!!
+1
Цитата сообщения от aif отправленного 20 Окт, 2011 в 09:55
+1
+2 ;D
Зеленая фея не сможет участвовать в гонке (нету здоровья) :'(
Команда снимается
присоединяюсь к поздравлениям!!!
так же +1(велосипедо-человек) к Lee Labrada в большую машину, если она будет конечно, и в ней еще есть меса :)
Happy BirthDAy!!! В День Варения все таки не Старый, а Обнавленный Крыс)
Что, у всей команды "Зеленая фея" нету здоровья? А то вон Sailor ищет напарника ....
Дима, с Днем варенья!
Здоровья и успехов!!!
По машине пока не 100%, но туда могу только багаж (велы, шмот, ...), т.к. 3 посадочных места заняты.
Да ладно вам - главного... Я, разве что, главный пресс-секретарь гонки, по ходу, получился. Специалист по связям с общественностью ;D
А по гонке - нас целая команда. Один тут в поле не воин :|(
А за поздравления всем спасибо! :|)
To Medden:
Денис, очень жаль...
Может быть, хоть одна фея еще жива и составит компанию Sailor'у. Как раз фея - женского рода. А он им, как известно, предпочтение отдает. :)
А то он зря, что ли, ЖПС искал так старательно!?
To Medden:
Денис, очень жаль...
Может быть, хоть одна фея еще жива и составит компанию Sailor'у. Как раз фея - женского рода. А он им, как известно, предпочтение отдает. :)
А то он зря, что ли, ЖПС искал так старательно!?
Морозить Аленку в болоте? Не дам, самому еще пригодится :)
до обеда еще жду, потом Пьяные ежики снимаются.
Ну вот, я думал в про-классе буде жестокая борьба, все ли дойдут до финиша?
Оказывается, многие не дойдут до старта. ;D
По машине: да, буду на форде. Так что велики и багаж в принципе готов взять, только машина не резиновая. Планирую выезжать из Минска в пятницу в районе 19:00. Ездить и собирать по городу не смогу, так что желательно, чтобы ваши вещи уже к вечеру пятницы были у меня, Логойский тракт, 22а. Пишите в личку, будем решать что да как.
команда "Пьяные ежики" снимается. Извините, если что не так. Всем удачи.
команда "Пьяные ежики" снимается. Извините, если что не так. Всем удачи.
Вот, еще одна печальная новость. Сначала "Феи", теперь "Ежики"...
Что ж вы так, друзья?..
Команда Marinka... снимается. У нас травма :(
отставить! Ежики снова в строю!