Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Отличные выходные! Спасибо всем - участникам, организаторам и конечно же красивейшему мозырьскому краю!
Скоро будет окончательный вариант.
Не знаю, в процессе ли модификации результаты сейчас, но места в вело классе не по порядку идут (25-27-26)
Результаты от 23 октября, 22:20 тут, во вложении.
Результаты будут дополняться детальными протоколами!
вложение: 2011-polesie-rezuts-trek-and-bike.xls (104 kb)
Как вариант, можно посмотреть онлайн вот так:
https://sheet.zoho.com/view.do?url=http%3A%2F%2Fpoehali.net%2Fattach%2F2011-polesie-rezuts-trek-and-bike.xls
Огромное спасибо организаторам за полученное удовольствие!
Ваша работа заслуживает уважения!
Гонка удалась!
Еще неделю назад лежал в постели с температурой и думал, что гонка на этот раз пройдет без моего участия. Но хорошие воспоминания от прошлых гонок не дали сломаться и отказаться от регистрации.
С погодой вообще повезло, гонка выдалась совсем сухой - даже не пришлось велосипед чистить.
Жду с нетерпением гонок следующего сезона.
Жду с нетерпением гонок следующего сезона.
А вот с этим пока сложно. Гонка "Полесье" состоялась во многом потому, что была запланирована в календаре Михаилом Сидоруком, а планы срывать не хотелось. Но в настоящий момент Михаил надолго покинул Беларусь. Кроме Сергея Солодкина (Приключенческая гонка) и Владимира Дубовика (Марафон Налибоки), больше пока что никто не высказывал предложение стать организатором подобных событий в 2012 в рамках ПромвадТура. А уже совсем скоро нужно формировать календарь. Так что, хотелось бы, чтобы и опытные сильные, и новые яркие команды задумались, хотят ли и могут ли они подготовить свою Гонку. Предложения по организации можно присылать мне, личными сообщениями.
Напомню, Федерация приключенческих гонок и инновационная компания "Promwad" готовы поддерживать организаторов качественных событий в сфере мультиспорта и активного отдыха в Беларуси.
Отличная получилась гонка, хватало всего: и блуждания по лесу, и болотинга, и бесконечного хождения по полям... думаю, что все желающие отгребли по полной) и хочется сказать спасибо огромное количество раз
Прежде всего организаторы и все те, кто помог гонке состояться - без вас не было бы "Полесья-2011", спасибо!
Также хочется отметить многолюдность в трек классе, что само по себе здорово - нас становится больше :) Спасибо за компанию, конкуренцию и взаимный прессинг, хотя бы на 1ой половине дистанции #)
И отдельная благодарность и привет команде "Сиди дома" за совместную дорогу, общение и помощь на дистанции
Спасибо всем вам!
команда "Однозначно", трек класс
PS немного фото с гонки на picasaweb.google.com
[Таинственное полесье:
Фототчет](http://www.promwadtour.com/?action=view&id=454&md=docs)
Награждение победителей Кубка Promwad Tour'11 и подведение итогов сезона запланировано на 10 декабря в Минске.
О точном времени, месте, и программе встречи будет сообщено дополнительно.
Будем рады видеть не только победителей, но вообще всех неравнодушных к нашим событиям.
Большое спасибо организаторам и всем причастным! Гонка все таки состоялась! Наверное "Полесье" это все таки октябрьская гонка. Как ее не пытаются запланировать на сентябрь, а она настойчиво в конец октября кочует. Уже традиция, может сразу ее так и планировать.
О наших результатах (Берегись велосипеда!) выражусь словами Романа (Титаник): "Разочарован результатом, но доволен процессом". Об этом позже в отчете.
Спасибо напарнику Александру (Sacha) и всем нашим попутчикам в ориентировании по Мозырю: Титанику и Насте (WildForce), Тёме и RROMA-MA (FreeDoM). Ребята с вами было легко и мегопозитивно брать Мозырь!
Немного моих фото со второго дня. https://picasaweb.google.com/104370344754212236532/22232011
...подведение итогов сезона запланировано на 10 декабря в Минске.
Интересно, а если команды набрали одинаковое количество очков, будут вводиться дополнительные критерии или они будут делить место? ???
Нас поделили ... по времени, при равном кол-ве баллов. В итоге мы (ЛОсоСЬ) - пятые, а Лонгус - четвертые.
Нас поделили ... по времени, при равном кол-ве баллов. В итоге мы (ЛОсоСЬ) - пятые, а Лонгус - четвертые.
На гонке всё верно, при равных баллах делят по времени. :)
Я спрошал про подведение итогов сезона. :)
Второй раз так. И второй раз никто не читает положение или его не исправляет. :)
Цитата из положения.
"Результаты на дистанции «Про-класс» подсчитываются отдельно для мужских и смешанных (женских) команд. Три сильнейших команды в мужском и смешанном (женском) зачете награждаются памятными дипломами и призами спонсоров."
Т.е. должно быть шесть нарождённых, в этот раз пять 3ММ+2МЖ. А не четыре.
Или я всё же что то путаю?
Вот ТУТ уже было по этому поводу.
Перепишите плз. положение ;D
Спасибо за мероприятие, в целом довольны!
Особенно баней и гречкой на финише (угостили).
Цитата из положения.
"Результаты на дистанции «Про-класс» подсчитываются отдельно для мужских и смешанных (женских) команд. Три сильнейших команды в мужском и смешанном (женском) зачете награждаются памятными дипломами и призами спонсоров."Т.е. должно быть шесть нарождённых, в этот раз пять 3ММ+2МЖ. А не четыре.
Или я всё же что то путаю?
Обычно эти строчки в Положении, чтоб дать возможность "слабому полу" тоже постоять на пьедестале.
Но когда бегут сильные Ж, то мне кажется не обязательно выделять те мужские команды, которые им проиграли.
На гонке всё верно, при равных баллах делят по времени. :)
Я спрошал про подведение итогов сезона. :)
Обычно в серии гонок есть основные (длинные или сложные), по которым и судят. А также "по личным встречам" (кто кого и на сколько).
...
"Результаты на дистанции «Про-класс» подсчитываются отдельно для мужских и смешанных (женских) команд. Три сильнейших команды в мужском и смешанном (женском) зачете награждаются памятными дипломами и призами спонсоров."Т.е. должно быть шесть нарождённых, в этот раз пять 3ММ+2МЖ. А не четыре.
...
кстати да, про общий зачет нигде упоминаний не нашел... В Вело- и Трек- наоборот, есть только общий и смешанный зачеты (в чем можно найти проявление сексизма). %-P
PS а где посмотреть результаты детей? Или мы были единственными?