Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ЗЫ: спасибо за этап треккинга, мне непешеходу очень доставило
передача эстафетной собаки между командами, миниболотинг по пути на последний обязательный КП, срезки по азимуту через буреломинг...
ЗЫ: спасибо за этап треккинга, мне непешеходу очень доставило
передача эстафетной собаки между командами, миниболотинг по пути на последний обязательный КП, срезки по азимуту через буреломинг...
"За что люблю Фому, так это за его красноречие!" (с) :)
Ну, Вовка, ты и косноязыкий, блин!
Я понимаю, что тебя вштырило, но не настолько же, чтобы потерять способность ясно выражаться! ;D
вполне ясно выразился - собаку они как раз нам и передали!
Собаку искали 3 мужика, серая лайка, звать Вера.
Собаку искали 3 мужика, серая лайка, звать Вера.
хм.. вообще, та собака, которую мы встретили, была породы русская пегая гончая. Она прибилась к нам на вырубке с К2 и сопровождала нас на К3, но по пути нам встретились Пьяные Ежики, которые кнутом и пряником вероломно переманили ее к себе. Думали, больше не увидим, но неожиданно нашли ее свернувшейся калачиком у костра на ПС2, когда вернулись с треккинга. Причем я слышал, как волонтеры звали ее то ли Мартой, то ли еще как-то.. так что я решил, что собака кого-то из волонтеров и не терялась, а просто прогуливалась по ночному лесу, пугая участников светящимися в темноте глазами :)
лаек не видели \m/
дело в том, что нет очевидной логики между адресом и кп. Просьба - поясните, как нужно рассуждать было?
в ситуации, когда переулка на карте нет - исключительно методом жёсткого зачёса нужного района местности. и ещё требовалось чуть-чуть везения.
По поводу гонок в следующем году:
гонки будут, куда ж они денутся! :)
Где и какие - сейчас будем решать, составлять календарь.
Будем стараться сделать календарь уже к "наградной" встрече 10 декабря.
Желающие делать гонки, к счастью, еще есть в нашей стране!
Мозыряне предлагают сделать в сентябре 2-хсуточную гонку для тех, кому показалось мало. :]
Victogan пошел всерьез размышлять, не устроить ли вам какую-нить пакость в его родной Барановичщине.
Есть еще несколько человек, которым не все равно.
Надеюсь, и среди читающих этот форум найдутся люди, желающие приобщиться.
Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Если кто-то готов попробовать, надо определиться сейчас - до середины ноября мы будем составлять календарь.
Звоните, пишите - поговорим и все придумаем. ;)
Отчёт от команды Новый Свет читаем здесь
Хе. Продолжение отчёта http://victogan.livejournal.com/297469.html
Может кому интересно чем закончилось "ориентирование на дизелях" ;)
Огромное спасибо организаторам за Гонку!!! Просто море кайфа и позитива!!!!! :|)
Такого разнообразия этапов было сложно представить, но попробывать хотелось всё! Вот и попробывали. Впечатлений огромная куча! Попытаюсь в ближайшее время компактно их выложить. А пока еще раз СПАСИБО организаторам и волонтерам за праздник и пускай сгрызут ногти по самые локти те, кто не решился попробывать себя на Полесье!!!! ;D
Спасибо всем за хорошие отзывы!
Всегда приятно осознавать, что твой труд кому-то нужен.
И это сподвигает на новые трудовые подвиги и прочие гадости ;) ;D
Вот еще небольшой фотоотчет "Мозырская гонка глазами мозырян":
http://orientir.by/index.php?option=com_content&task=view&id=134&Itemid=1
Спасибо всем за гонку - отдаленно тоже интересно наблюдать за ней.. от процесса создания до реализации. Судя по отзывам и фото - гонка удалась....
Мозырь как всегда на высоте спасибо!
Крыс и КО которые все же сделали заявленную гонку РЕСПЕКТ !!!
выдержка из общения с Димой-Крысом
[10/19/2011 4:45:50 PM] svetlana.kovаlchuk: ну типо хэппи бесДЭЙ ту ю )))
[10/19/2011 4:46:14 PM] Goriachko Dmitry: :)
[10/19/2011 4:46:35 PM] Goriachko Dmitry: Твой английский все лучше с каждым днем! :)))
[10/19/2011 4:47:35 PM] svetlana.kovаlchuk: ты вжо бухакаешь? у вас ведь вечер?
[10/19/2011 4:48:03 PM] Goriachko Dmitry: у нас почти час..
Ага, бухакаю - протоколы гонки делаю :))
[10/19/2011 4:48:27 PM] svetlana.kovаlchuk: ужос!!! вот такой день рож...
[10/19/2011 4:49:23 PM | Goriachko Dmitry: Да, если б не вы с Промкой, Лешей 37 и Наумовым, я б и не вспомнил :)))
[10/19/2011 4:50:19 PM] svetlana.kovаlchuk: )))) а ужин при свечах?
[10/19/2011 4:50:28 PM] Goriachko Dmitry: На след.неделе :)
Вот такая жертва вместо ДР - протоколы! Еще раз доказывает самоотдачу и фан ПГ !
PS (Крыс, не ругайся за публикацию) народ должен знать и ценить жертвы для ПГ !!!
В приложении обновленные протоколы. Исправили ошибки, добавили сплиты по КК Вело-класса
В сплитах по КК Вело-класса не хватает времени последнего круга
Найден велошлем. Синий с серым, фото позже добавлю.
Кажется это мы (АБВГД БГУ) забыли шлем на техэтапе.
Учитывая тот факт что в следующем году вроде как опять поедем в Мозырь, то напишу небольшой отзыв:
Что не очень доставило:
1. Гонка полностью приключенческая, когда проходит в незнакомой местности. Велоэтапы значительно пересекались с прошлым годом, пусть КП и в других местах. Городское ориентирование это интересно, но когда уже один раз облазил город уже доставляет не так. Больше всего доставил трекинг по космоснимку, т.к. тут уже точно все новое, только ПС пересекся с прошлым годом.
2. Болотинг то же не вставил так что б уж "ух!". Самое запоминающееся с этого этапа - отколупливание колючек с кофты уже дома.
3. Спорториентирование вообще ниочем. Я бы сказал что это был этап для галочки. Настолько примитивно не интересно.
Что доставило:
1. Фирменный формат. Хотя лично я сторонник возможности планирования гонки до старта, особенно если нас будут ожидать 2 суток.
2. КК - интересный, новый для ПГ, зрелещный этап. Немножко дали почуствовать очную борбу, что теряется на основной дистанции из-за формата. Тема Мозырских оврагов не раскрыта.
3. ТЭ - задумка прикольная. Но как-то немного нехватило непосредственно веревочной составляющей (читай быстрее, выше, сложнее)- хотя не факт что все команды готовы к более сложному этапу.
Что еще хочу отметить:
1. Впервые в белоруских гонках очень оперативно подвели результаты и выложили их. Это клева приезжать домой и уже видеть протокол, а не ждать его неделю, месяц, вечность
У меня на гонке не получилось так сделать, хотя изначально планировали
2. Очень человеческое, добродушное и оперативное общение с участниками на форуме до гонки.
3. Мозырские пироги реально вкусные. Судьи с ПС2 дайте рецепт!
Я не против сьездить в Мозырь в 3-ий раз, но если третий раз в одну и ту же воронку то наверное останусь дома.
Это мое личное мнение, я не претендую на обьективность. Для ознакомления думаю стоит почитать, а что нас будет ждать дальше увидим...
В любом случае гонка получилась интересной, ни разу не жалею что выбрался, всем спасибо за проделаную работу
И вообще ПромвадТур 11 пожалуй для меня самый разнообразный и интересный.