22-24.09.2017. Приключенческая гонка "Полесье". Кубок ПГ ПромвадТур'17

Цитата сообщения от sub отправленного 24 Сен, 2017 в 22:54

немного фоток с ПС-3 и вообще - ЗДЕСЬ

яндекс говорит - "Отказано в доступе"(

Цитата сообщения от нарру отправленного 24 Сен, 2017 в 22:59
Цитата сообщения от sub отправленного 24 Сен, 2017 в 22:54

немного фоток с ПС-3 и вообще - ЗДЕСЬ

яндекс говорит - "Отказано в доступе"(

он такое говорит пользователям почты на тутбае, которая теперь на яндексе. что-то там у них не стыкуется. можно разлогиниться с тутбая или использовать другой браузер.

idei_tekhetapa_2.jpg
Цитата сообщения от rаyman отправленного 23 Сен, 2017 в 18:52

Гонка агонь!
И чтобы не воспламенились от восторга, на техэтапе любительский ( и не только) велокласс решили окунуть, мляць! :-/

Конечно, если Raymana отправить даже на техэтап с блэкджеком и пивом, он всё равно будет недоволен :)

Удалённый пользователь

гонка и погода супер
тэ на пс3 дичайшая дичь
борщ прекрасен

Цитата сообщения от karbone отправленного 25 Сен, 2017 в 09:37

Где отчеты, эмоции??? Неужто полешуки так вас всех укатали?

Удивлений было немного ;D к картам и постановке уже привыкли )) к пескам, долгим перегонам тоже.
Сплав и ТЭ для неопытных в этом деле нас вызывал наибольший интерес (и страх :] ), по итогу вышло так, что ТЭ не такой страшный как рисовался в наших умах, а ночной сплав превысил все ожидания. Тот случай, когда такое может быть только на гонке, потому что очень интересно было бы посмотреть на того, кто решит это повторять в реальной жизни ради фана :)

Думаю, что более подробный отчёт ещё впереди.

Ух, гонка была огненной!

Много слышала о беспощадной полесской гонке, вот, наконец-таки, удалось принять участие в ПРО-классе на пару с Яней!
Это было люто, интересно и увлекательно! Девизом гонки для меня стал "No brain - no pain", а для Яни цитата Х. Мураками "Pain is inevitable. Suffering is optional".

Первое, что приходит в голову после завершения приключения - это сказать "Спасибо, спасибо, спасибо!!!" волонтёрам, которые встречали нас на старте, ПС-ах и финише! Такого моря заботы мы не ожидали! Суперволонтёры!

Особенно хочется сказать спасибо парням с ПС-1, до которого мы волокли мой пробитый велосипед и где нам добрейшие волонтёры восстановили заднее колесо! Пока мы спали, парни колдовали над великом! Ребята, благодарю!

На ПС-3 были клёвые костровые оладушки, вкусней я в своей жизни не ела! Лучше оладушек были только волны позитива, которые источали люди, встречавшие нас на ПС!
Под радостные возгласы волонтёров ПС-3 ушли на водный этап, который я так горячо ждала. Это, по-моему, булочка гонки была! Извилистая Ипа, где пришлось спешиваться и крутить байдарку в узких проходах между деревьев, чтобы обойти поваленное дерево. Широченная Припять, которая казалась открытым морем! Круто, что организаторы подумали о сопровождении байдарок в ночное время в этом месте - очень полезно! Когда ещё походишь на байдарке по спокойной Припяти и насладишься шикарными видами?! Только на "Полесье"!
В Неначи пришлось протестировать температуру воды, ещё протащить байдарку по берегу. Мы знаем толк в хорошем субботнем отдыхе!
И спасибо организатором за 6 км смачной гребли против течения. Я там лично двух ёжиков родила, пока я с Яней преодолевала порог, а потом 2 часа, не отпуская вёсел, гребла против потока. Под AC/DC "Are you ready for a good time?" в ночное время, в тумане, на реке я чувствовала себя с Яней героями эпичного фильма. Чтобы не умереть, громко обсуждали всё, что приходило в голову. Очень зашла тема "Где было хуже всего в моей жизни по сравнению с этими 6 км?". Думали, о командах, которые в сумерках стартовали на водный этап...! Вы, конечно, сильные духом!

После водного этапа почти час отогревались на ПС-4. Там нас привели в чувства волонтёры, чай и не только! Спасибо самому лучшему фотографу Саше за то, что дождался нас и запечатлел весь наш ТЭ! Да-да, ТЭ особенно привёл в чувства. Долго ломались, была уверена, что после 10 часов гребли, я уже ничем не буду заниматься, тем более жумарить и вытаскивать лодку из воды! Ну уж нет! Но постоявши у костра, поговорив с народом, отошла и стала подбивать напарницу на ТЭ-квест. Вроде здорово справились. Уж точно повеселили волонтёров этим аттракционом! ТЭ - это вторая булочка в "Полессье"!

От гонки остался только позитив, чувство "хочу спать" и плоский зад. Запомнятся звёзды-груши на ночном небе, пасторальные закаты и рассветы, любимые и родные белорусские пейзажи и, конечно, люди! Смелые и отчаянные участники гонки, вам респект! Вы все крутые! У меня нет слов, чтобы передать восхищение вами!

Ещё раз спасибо организаторам гонки и волонтёрам, благодаря вам есть что вспомнить и рассказать внукам! Хочется так много сказать о вашей извращённой фантазии ; ), о суперзаботе и о том, сколько хороших воспоминаний вы нам дали!!!

И спасибо Яне! Лучшая напарница, это была идеальная гармония в команде! Надеюсь, ещё не раз поумираем вместе в лесах и болотах. ; ) Если бы не Яня, точно бы обезумела, но она своим мягким голосом утихомиривала меня и заставляла работать дальше (либо отдыхать : )).

Спадарства, раскажыце як шукалі і як знайшлі КП 95. Пакажыце трэк.
І КП 68 яшчэ цікава.

РискOFF, в этот раз Вело-класс, не вышло с работой на пятницу :(
Город 17 км, спорториентирование 12, велосипед 215... //-(
Нырок и плавание вольным стилем на ПС-3 :)
https://www.gpsies.com/map.do?fileId=fdqorrfvalyyfqcr

Удалённый пользователь
2017-09-25_11-38-47.jpg
Цитата сообщения от shkab отправленного 25 Сен, 2017 в 11:13

І КП 68 яшчэ цікава.

шли по квартальной полосе с востока на запад
прошли пересечение с лесной дорогой
пошли дальше
до пересечения квартальных полос не дошли
справа от полосы в двух метрах была елка с пустой бутылкой изпод водки у подножия
на елке был кп95

примерно точка на скрине

Удалённый пользователь
95kp.jpg

Искали чуть выше пересечения просек, нашли случайно, когда решили сваливать.
Кп - аппендикс возле цифры 33

І КП 68 яшчэ цікава.

Ехали по навигатору с 67 кп, на развилке с генштабовской дороги ушли по ошибке на просеку, но тоже ехать нормально было. Ещё одна команда заехала на эту просеку с востока чуть южнее кп.

Цитата сообщения от yuksare отправленного 25 Сен, 2017 в 11:38

Искали чуть выше пересечения просек, нашли случайно, когда решили сваливать.

А можете КП указать на рисунке?