Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
и мой отчет до кучи. Хотела написать пару слов, а вышло как всегда или даже больше
созвездие технически совсем простой этап. главная задача была понять логику постановщиков. мы догадались после первого кп - сосна в сосновом лесу. нам этот пункт подсветили.
и крутанулись мы только на лесной дороге. прошли буквально в 20м от кп. не заметили. потому что кп оказался совсем не на лесной дороге
для взятия кп надо было тупо идти и идти, поглядывая в навигатор (первый раз в жизни бегал гонку по телефону)
похожий этап был на западне с дотами. и доты мне кажутся более забавными, т.к. приходилось идти в точку по карте и космоснимку.
когда мне открылась истина об орионе на 2м кп - что с помощью карты выданой судьями эта штука не берется, то сразу же возникла идея организовать аналогичное созвездие на ближайшей гонке и выпустить на него создателей полесья. предварительно отобрать gps и попросить зрителей не подсказывать.
созвездие технически совсем простой этап. главная задача была понять логику постановщиков. мы догадались после первого кп - сосна в сосновом лесу.
Лёша, мы логику поняли ещё до взятия первого КП |-)_)
Но взять Бетельгейзе это не помогло.
Памагите! где можно глянуть информацию которая была в распечатке? нужна для написания отчета
Памагите! где можно глянуть информацию которая была в распечатке? нужна для написания отчета
Кстати да, распечатки все интересно было бы посмотреть... (кто какое КП взял/не взял)
Обычно же их вроде как выкладывали на http://www.obelarus.net/results/2016/160925r_palesse.htm
А тут чет нету
Надо представить Будто это ты ставишь кп. Почувствовать себя постановщиком. Тогда все станет на свои места.
1) от перекрестка идем примерно в район
2) прыгаем по гати через лужу (на обратном пути мы ее обошли)
3) выползаем из старицы на хорошо проходимую поймочку(наверное как-то иначе стоит называть это вытянутое пространство - поле между болотами) и идем пока идется. 100 м до кп
4) смотрим в экран gps и видим, что почти там, но не там. И березы нету. Поэтому возвращаемся немного и находим дыру в зарослях, прыгаем через следующую старицу. Приблизительно в нужном направлени.
5) продираемся в кустах на другом "берегу" - видим прорубленые пролазы, да и березы появляются.
Космоснимком не пользовались. Разбираться в ориентирах не было смысла. Тупо шли куда показывает gps.
Ситуация с Кп на дороге.
1) пришли не той тропой и крутанулись в 100м от кп - попытка первая.
2) допроверили не ту дорогу и прошли две старицы. Совсем близко от кп
3) нашли нужную лесную дорогу и на 3ей попытке не заметили кп.
4) прочесали дорогу, у судей узнали, что кп с другой легендой. С 4ой попытки нашли.
и мой отчет до кучи. Хотела написать пару слов, а вышло как всегда или даже больше
з.ы. Пора завязывать с ЖЖ зачетом ;) (с)
|-)) |-)) |-)_)
Это Вы зря.... Так приятно, когда ЖЖ дают фору некоторым ММ!!!
Это как в Барановической гонке было |-))
А вообще я солидарна в Владой, хватит уже
ММ просто джентльмены и вперёд дам не лезут \m/
Девочки! Не уходите! С вами интересно! Ну кого мы будем эвакуировать непойми откуда? :)
Наличие команд ЖЖ очень подстёгивает команды ММ
До кучи:
Пару слов от Camp'а, трек-класс.
144 км - уму непостижимо.
Спасибо за отчет.
Читала с замиранием пульса.
Что же тогда у лидеров - трекеров?
До кучи:
Пару слов от Camp'а, трек-класс.144 км - уму непостижимо.
Спасибо за отчет.
Читала с замиранием пульса.
Что же тогда у лидеров - трекеров?
133.6