А дипломы 1-3 местам выдавали? Не смогла присутствовать в вс на мероприятии. Четыре диплома с этапов есть, хочу пятый с финальным вторым местом :]

P.S. Вот аж куда меня моя Меридка за сезон вывела :)

За дипломом с пасспортом на Логойский тракт-7, ну и за призом тоже:))

Цитата сообщения от mers отправленного 2 Ноя, 2010 в 21:07

А дипломы 1-3 местам выдавали? Не смогла присутствовать в вс на мероприятии. Четыре диплома с этапов есть, хочу пятый с финальным вторым местом :]

P.S. Вот аж куда меня моя Меридка за сезон вывела :)

так, вроде ж, второе место у ОZA которая "втихоря" фамилию сменила )))

Цитата сообщения от lilu отправленного 3 Ноя, 2010 в 08:24

так, вроде ж, второе место у ОZA которая "втихоря" фамилию сменила )))

сумма балов у них одинаковая :|)

Как бэ даже если и у Oza, то ето оргов предупреждать нужно , мыже не можем догадатсо, что человек за муж вышел! так что извеняйте дамы:((
Всё равно веломинск знает на сколько круты наши девушки!

Удалённый пользователь

так она предупредила вроде....
пару страниц назад

:))) итоги давно были подведены, протоколы забиты, грамоты заполнены и тп!
Предупреждать нужно было при регистрации на 3 этап, это элементарно было сделать:Р

можно было вжо не обижать и так малочисленное количество девушек ...
для этого и вывешиваются ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ результаты ПЕРЕД награждением окончательным
а то отобьется охота участвоавать именно в КУБКЕ ((((
имхо мое мнение

никто никого не обижает, орги не могут догадыватсо что ктото меняет фамилию и тп, это должен сообщать участник!А переделывать протоколы, переписывать грамоты, отбирать у людей призы и тп-никто не будет! так что извеняйте если что не так, не таите обиду, на будущее всем участницам и участникам(не только нашей гонки но и других гонок)-будет опыт:Р

Цитата сообщения от processor отправленного 3 Ноя, 2010 в 13:01

никто никого не обижает, орги не могут догадыватсо что ктото меняет фамилию и тп, это должен сообщать участник!А переделывать протоколы, переписывать грамоты, отбирать у людей призы и тп-никто не будет! так что извеняйте если что не так, не таите обиду, на будущее всем участницам и участникам(не только нашей гонки но и других гонок)-будет опыт:Р

мне все равно как поступят данные организаторы, я говорю с полета работы "клиент с заказчиком" , зачем переписывать менять ... собственно насколько мне известно добавление OZA не меняет результатов просто получается два вторых места.. И выделить символично еще один приз, это просто хороший поступок (говорю как организатор событий) ...
а обвинять участников , это плохой маркетинговый ход ;D

1)"клиент всегда прав!" - главный манагерский подход 2) "...если клиент не прав..." читай пункт первый

Нужно побольше позитива )))

Директор всегда прав!Если вы считаете что Директор не прав-см. выше:))Да и на самом деле-клиен, это когда существует финансовая сторона вопроса(ни о каких стартовых взносах реч не идёт!), в нашей ситуации-всё чисто на дружесских волнах! тут конкретно ошибка человека, которая вызывает определённого рода затруднения(но мы все люди и всё понимаем, ни кого ни в чом и обвинять не думаем, но как бы и не наша это вина, поймите правильно)!Просто второе место-на бумаге распечатать не проблема, но я думаю человеку захочетсо и грамоту, и кубок и тот же приз!А возможности наши увы огранничены не только желанием, но и конкретными временными рамками.Уважаемые участники, со всем уважением к вам, от лица организаторов всевозможных мероприятий, на будущее-БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Дабы не возникало таких неудобных ситуаций(которые в первую очередь-неудобны вам же самим)Со своей стороны, мы примем меры к повышению уровня организации, самосовершенствованию, дабы в предь исключать такие казусы!
Отдельное спасибо Lilu, за внимание и чуткось в данных вопросах:Р
Мира и позитива всем!!!!!!!:РРРР

Цитата сообщения от processor отправленного 3 Ноя, 2010 в 17:10

Директор всегда прав!Если вы считаете что Директор не прав-см. выше:))Да и на самом деле-клиен, это когда существует финансовая сторона вопроса(ни о каких стартовых взносах реч не идёт!), в нашей ситуации-всё чисто на дружесских волнах! тут конкретно ошибка человека, которая вызывает определённого рода затруднения(но мы все люди и всё понимаем, ни кого ни в чом и обвинять не думаем, но как бы и не наша это вина, поймите правильно)!Просто второе место-на бумаге распечатать не проблема, но я думаю человеку захочетсо и грамоту, и кубок и тот же приз!А возможности наши увы огранничены не только желанием, но и конкретными временными рамками.Уважаемые участники, со всем уважением к вам, от лица организаторов всевозможных мероприятий, на будущее-БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Дабы не возникало таких неудобных ситуаций(которые в первую очередь-неудобны вам же самим)Со своей стороны, мы примем меры к повышению уровня организации, самосовершенствованию, дабы в предь исключать такие казусы!

не бум лукавить на счет коммерческих интересов. Реклама это и есть интерес но не бум углубляться...
Просто хотелось услышать от вас ответа не "сами виноваты" а тот что вы написали последним.... это выглядит более позитивно..
За кубок "Мерида" спасибо.. хорошее начинание.

... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Дабы не возникало таких неудобных ситуаций(которые в первую очередь-неудобны вам же самим) ...

это мне кажется, или на вопрос участников про результаты был получен ответ "сначала награждение, потом результаты" :/