Не ребят, всё проще, сказать до награждения кто что победил-не интересно ведь!
В воскресение все узнают всё, для кого-то ведь может стать сюрпризом:) я думаю мало кто уверен в конкретных позициях! тусанём наградим-буит весело!
А Михайловича не будет, он решился таки на Борисов-ему приз передадим как приедет, с ним обо всём уже созванились-договорилисьР

Удалённый пользователь

так ведь не эти результаты просим.
Последней гонки сплиты.
Я так понял, за неё уже наградили.

Терпение джентльмены, терпение:Р
Послезавтра!(это не название фильма)-это в воскресениеР

ALEXOS
Автор

А вот и результаты 3-его этапа велокубка Merida Belarus-2010 и итоги всех 3-х этапов велокубка Merida Belarus-2010

Только что обнаружил телефон в боковом кармане своего рюкзака полар. Рюкзак черный стоял в палатке оргов. если кто потерял, отзовись.

в результатах третьего этапа написано, что Чайка Александр НЕ стартовал групповую гонку, тогда как он финишировал следом за Жендосом...т.е. вторым в категории "ветераны" после Пилигрима...т.к. все остальные ветераны финишировали за Жендосом...соответственно в общий зачёт +24 очка...это конечно положения не меняет...НО....!

вообще наверное зря было проведено награждение до того, как выложили результаты...т.к. могли наградить призами не тех людей....а идти и просить призы обратно я думаю вам не захочется...

Аналогичный вопрос. № 0249 прошел третий старт с временем 1ч. 31мин. по велокомпу. В протоколе пусто. Не порядок.

Степанкова Ольга (51 балл за первый этап) и Сапега Ольга (65 баллов за третий этап) это один человек. Так что прошу поправить протокол и просуммировать очки за два этапа (51+65=116=2 место у девушек) :-9

В промежутке между этапами успела выйти замуж и поменять фамилию :)

Молодца, шустро однакоРРРР
Слава богу что пацаны не меняють фамилииР а тоб вообще ппц былоРРР

ALEXOS
Автор
Цитата сообщения от alexos отправленного 31 Окт, 2010 в 15:01

А вот и результаты 3-его этапа велокубка Merida Belarus-2010 и итоги всех 3-х этапов велокубка Merida Belarus-2010

Вот это итог, если что не так извиняйте.

Цитата сообщения от alexos отправленного 1 Ноя, 2010 в 19:00

Вот это итог, если что не так извиняйте.

я конечно хакер еще тот... но у меня не открывается файл... причем первый вариант открылся без проблем... Поправьте, пожалуйста, все же интересно и полезно знать результаты.

В таблице третьего этапа ошибка - у меня номер, все таки, 345 (есть фото), а не 354 с пробелом в графе "Группа".