26-27 февраля 2011 - приключенческая гонка Западня 2011. Обсуждение

Про гонку писать не так интересно...
А вот про снаряжение поделиться очень хочется.

Неужели?
Мда... Понимаю и авторов, и спонсоров, и специфику времени, но... все более грустно читать подобные "отчеты".

"Сил мне придавала овсяная каша производства "Гомельхлебопродукта", штаны поддерживали подтяжки Ranger, а качественный расход энергии обеспечивала туалетная бумага "Медвежонок"."

Цитата сообщения от svetlaychok отправленного 13 Мар, 2011 в 23:28

Окончательные результаты.

а когда будут результаты для нищебродов, не купивших MSOffice-2010 на Промвадтуре?

Можно помочь себе самостоятельно:)
http://sheet.zoho.com/view.do?url=http%3A%2F%2Fpoehali.net%2Fattach%2FProtokoly.xlsx
(Еще через google docs, но сходу не нашел очевидного быстрого способа.)

Цитата сообщения от rae отправленного 15 Мар, 2011 в 19:47

а когда будут результаты для нищебродов, не купивших MSOffice-2010 на Промвадтуре?

нищеброды качают патч от майкрософт:

Штука, с помощью которой можно смотреть новые файлы в старых версиях

Цитата сообщения от igorklepcha отправленного 15 Мар, 2011 в 15:06

Мой отчетик по гонке - лучше поздно, чем никогда

"Бежим практически весь этап. После него - следующий, и тоже беговой. Но сил, чтобы и его полностью пробежать, уже не остается.
По более глубокому снегу идем пешком. Команда "Матрасу нет!" нас сопровождает."

Серега, я чего-то не понял, они что пешком быстрее ходят чем мы бегом бегаем на три часа в сутки...???)))

Цитата сообщения от ян крачковский отправленного 15 Мар, 2011 в 21:36

"Бежим практически весь этап. После него - следующий, и тоже беговой. Но сил, чтобы и его полностью пробежать, уже не остается.

Серега, я чего-то не понял, они что пешком быстрее ходят чем мы бегом бегаем на три часа в сутки...???)))

Тренеруйтесь лучше, "дрыщи" |-))

mishkasss
Автор
Цитата сообщения от rae отправленного 15 Мар, 2011 в 19:47

Не волнуемся. Протоколы скоро будут на сайте в традиционном виде.

По мелочам.
Пока мы не начнем сами себя уважать и не перестанем называть "нищебродами" и "дрыщами" ничего хорошего не будет. Оптимизма чуть больше надо.
И MSOffice там всего-то 2007.

Цитата сообщения от ян крачковский отправленного 15 Мар, 2011 в 21:36

Ян, я думаю, что вы также поступали)) Игорь же написал, что ходили они только по глубокому снегу. Бежать по снегу глубиной в 30см вообще не разумно становиться. Скорость не сильно отличается от быстрого шага, а потери энергии колоссальные.

Оцени сколько вы проиграли в транзитках. Проанализируй ваше прохождение этих зон. Сколько вы могли бы отыграть на этом?

Опять же были ведь и лыжные этапы и вело. На лыжах Ира с Игорем очень быстро бежали.

Цитата сообщения от pashevich отправленного 15 Мар, 2011 в 21:19

... нищеброды качают патч от майкрософт:

Штука, с помощью которой можно смотреть новые файлы в старых версиях

телефон не хочет воспринимать. :-/

Цитата сообщения от mishkasss отправленного 15 Мар, 2011 в 22:47

... Оптимизма чуть больше надо.
И MSOffice там всего-то 2007.

ну так сейчас 2007 уже не модно. Модно 2010 упакованный в запароленный RAR с получением пароля по СМС. Отстаете от жизни. ,-)

mishkasss
Автор
Цитата сообщения от svetlaychok отправленного 15 Мар, 2011 в 23:30

По заявкам трудящихся :)

Теперь на сайте гонки: promwadtour.com.

Цитата сообщения от kciroohs отправленного 15 Мар, 2011 в 19:35

Про гонку писать не так интересно...
А вот про снаряжение поделиться очень хочется.

Неужели?
Мда... Понимаю и авторов, и спонсоров, и специфику времени, но... все более грустно читать подобные "отчеты".

"Сил мне придавала овсяная каша производства "Гомельхлебопродукта", штаны поддерживали подтяжки Ranger, а качественный расход энергии обеспечивала туалетная бумага "Медвежонок"."

1 специально для вас отчет был поделен на две части. Вторую можно и не читать, никто не заставляет.
2 лучше с грустью почитать "такой отчет", чем вообще никакой.
3 за спасибо мне никто не оплатит поездку на гонку, уж извините за рекламу. Тем более, что написал только про то, что действительно понравилось.
4 читать мои отчеты можно здесь - без лишней рекламы http://igorklepcha.livejournal.com/

mishkasss
Автор

На мой взгляд обе части одинаково ценны. Тот кому мешает реклама, но интересна суть (схема применения одежды) может заменять название производителя любыми другими))) Важны сами материалы и их последовательномть в одежде.

Если это явная реклама, так она на сайте запрещена.
Если же процитированные выше слова искренни, то меня, как читателя, они несколько покоробили. Ну да ладно, ваше дело.