Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Красивые результаты 7.24; 7.57; 7.59; 8.02 особенно по такому Пеклу!! Могилевчане и Все ребята молодцы! !!
Ждем результатов остальных участников!! :)
Красивые результаты 7.24; 7.57; 7.59; 8.02 особенно по такому Пеклу!! Могилевчане и Все ребята молодцы! !!
Почему сачкуешь ?
Отличный трек с хорошим рельефом. Дорожное покрытие за мелкими исключениями очень даже очень. Можно включать в список ''классики жанра''.
Спасибо организаторам за проведение бревета, ехал в первый раз, остался очень доволен, получил именно то, что хотел и чего ожидал, спасибо всем попутчикам за компанию, при таком ветре ехать не в группе, было бы намного сложнее, обязательно приеду еще.
Результатом очень доволен, ехали очень бодро и все время в одном темпе, 33 порядковый номер в таблице.
С пеклом обошлось проще - ветер не давал почувствовать всё давление жары. Зато от Зембина все могли почувствовать давление самого ветра :)
Русой Косы не хватало, да :)
Мои поздравления всем финишировавшим ;) Сусанне отдельный респект. Надеюсь видеть в следующий раз уже в велоформе :)
Маршрут нескучный, с учетом попутного ветра и ацких бетонок, первая часть была даже экстремальной. Спасибо разработчикам и разведчикам за проделанную работу. Поздравляю финишеров и всех, кто стартовал свой первый бревет.
Мой трек
Всем привет !
Мероприятие удалось, а улыбки наших женщин-участниц, получивших медали Б200 на Финише, только украшают его..
Комментарии по Протоколу: http://otmetka.net/cgi-bin/Results.pl?evid=738
1) строка-17, Дмитрий Дыдышко (сын Леонида Дыдышко - строка-26) засчитаем результат отца (Орг - сам свидетель)
2) строка-18, Дмитрий Каменский, старт установим 9:01, значит результат=22:18-9:01=13:17
3) один участник, наверное сошёл (см. строку 1); пока дозвониться до него не удалось...
Оказалось, что участников было гораздо больше, чем в Протоколе:
некоторые участники прошли трассу в режиме рандонне, т.е. "прогулки" без фиксации результатов.
Тем не менее такой "прогулке" 205км с набором высоты >1600м за ~10часов могут позавидовать многие участники...
Особенно хочется отметить результат Сусанны Пешковой (строка-39 в Протоколе, форумчанка Das Licht):
она две недели назад прошла часть-1 трассы (до Зембина), а потом вернулась в Минск из Борисова,
а неделю назад она прошла часть-2 трассы, специально приехал в Борисов, а потом в Зембин.
Было решено всем женщинам участницам выдать медали Б200 бесплатно !
Завтра на этом месте вырастет более подробный отчет, а пока что просто - я это сделала!
Отлично прокатились в полу-прогулочном режиме :)
Рельеф просто супер.
Вот мой трек - https://www.strava.com/activities/691208916
Время прохождения - 10:48
Время финиша - 19:49
Спасибо за организацию интересного мероприятия.
Цитата сообщения от olic отправленного 27 Авг, 2016 в 17:33
Ждем результатов остальных участников!! :)Почему сачкуешь ?
Мне, крестьянке, кайф крутить педальки! ! И желала я снова отведать грунтов Украины (боевое крещение новых колес должно было быть ). Но ЖАРА в +30 и штиль накрыла все мои хотелки. Не крестьянское дело мозг плавить в песках и на асфальте |-)_)
Всех участников поздравляю! ! Особенно тех, кто впервые стал на тропу секты рандоне! :)
Большое спасибо организаторам сего замечательного мероприятия. Очень порадовала крайне благожелательная атмосфера и позитивный настрой среди участников. Отдельное спасибо Das Licht за то, что было проведено вытягивание моей тушки на сию движуху. Хоть и укатался вчера здорово %-P, но уже хочу ещё :D.
Уважаемый Сomissar, как и обещал медаль была прилюдно вручена (с бурными овациями :|), но так как человек очень спешил эвакуироваться с места финиша сфоткать счастливое лицо не успел.
На всякий случай, я был под номером 6 в таблице промежуточных результатов, на чёрном горнике с большим велорюкзаком в желтом чехле :)
Вставлю и я свои пять копеек.
Вчера принимал участие в официальном Бревете. Б200. Цель заезда, проехать 200 км по контрольным точкам уложившись в определенное время. Я прошёл этот Бревет даже с небольшим опережением. Считал себя опытным велосипедистом ;). Лет пять-семь назад я проезжал более 200 км в день, и было гораздо легче. Неужели здоровье так подкосилось, что мне было не просто пройти эту трассу. Но, я прошёл её. Да и трасса была не из лёгких. Общий набор высоты составил 1600м. Трасса называлась Логойская петля. Сука, там сплошные горки. Большинство участников были матёрыми Рандонерами, т.е. принимавших участие в данных мероприятиях. Им, конечно же было гораздо легче. Организм уже притерт к нагрузкам такого рода. Немало важным оказалось питание в пути. Я ОЧЕНЬ ЛОХАНУЛСЯ. Очень мало ел. Бананы, яблоки да печеньки. Наверное очень спасло правильное питье. Это единственное, что я извлёк из опыта прошлых лет. Но, с едой я промахнулся. В результате, потеря веса на 2.5 кг. И легкое недомогание. Есть ещё один косячек, в назидание потомкам, так сказать.взял с собой изотоник. Налил, на пожалел 2.5 литра. Около литра выпил уже на половине пути. Это был перебор. Обжог слизистую рта. Есть было крайне больно. Спасало только одно-ВОДА.
Первые пол пути прошёл лихо, с опережение времени , примерно, на час на каждой контрольной точке. Даль пошло уже хуже.организм пошёл на истощение. Съев пару бананов и 4 перепелиных яйца, он( организм) даже и не понял, шо это было? В итоге, ехал не на дровах, а на честном слове. Потом активизировалась моя пятая точка, постоянно ноющая и просящая пощады. Но не тут то было . Куда же без неё на велосипеде?! Я её старался жалеть, регулярно менял позу на седле, подымался на ноги. Но, тогда ноги жестко устанавливали свой порядок каденса. Мол, будешь нашас беспощадно юзать, забьёмся. Короче, так и передвигался, с небольшими остановками и лёжками. Матёрые волки, проезжая, интересовались, все ли впорядке? Конечно, все офигенно! Едем дальше. Было много мыслей, в основном, демационных. Но, я с ними справился. Сойти с трассы, проще простого. Но пройти путь, хоть и в легком режиме нужно было. Тем более запас времени позволял. Вот и ехал тихим сапом. Включал паровозик и ехал. Иногда, скорость падала до 5 км в час. Быстрее было бы идти спешившись, нежели ехать. Но тут не все так просто. После пяти часов маслания педалей ноги не хотят идти. А в принципе, спешившись даёшь таки мышцам разнообразие, но скорость пешая ниже, чем в обычном походе. Так что выбор за педалированием. Потом, откуда то появлялись силы или злость на самого себя и начинал давить педаль со всей силы, которая ещё оставалась. И так, с каждым подъемом.
В общем и целом, взглянув объективно со стороны, Бревет удался! Очередной опыт был положен в копилку велопокатушек. Поздравляю ВСЕХ принимавших участие и доехавших до последнего КП!
Пы. сы. 1. В дороге много пить (как только захотелось).
2. На остановках кушать. И обязательно кушать белок!
3. Рюкзак- нафиг!!!
4. Тапталки заменить на контакты!
5. Покрышки- лапти заменить на слики.
А в общем, все прекрасно!!! Всем удачи, ровных дорог и лёгких подъёмов! Жду медаль за участие, из самого горАда ПарЫжу!
Буду восстанавливаться и думать о следующих приключениях ;),
И да. Увлёкся своей персоной, извините.
Огромное СПАСИБО всем участникам! А особенно организаторам их дейст!!! Это большой труд!!! Спасибо ВАМ ещё раз! Был под номером 15 в списках.
Огромное спасибо за организацию и проведение!
Отчётец, запилю попозже, пока вопрос ко всем участникам: Игорь Баитов с которым мы катили потерял кошелёк, точно не известно где, но возможно он вытрясся из незастёгивающегося карманана рюкзака на неровных участках дороги. Может его кто нашёл из наших? Крайне маловероятно, но всё же. Тогда свяжитесь пожалуйста со мной в ЛС или с Игорем по т. +375(29)744-45-28.
Сергей Прокофьев