Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Новость!
Специально для тех, кто собирается остаться дома или по иным причинам не сможет увидеть эту гонку своими глазами, мы организовываем on-line репортаж с места события.
Cсылка будет размещена на странице гонки "Западня" `10
и Брифинги для Любительского,
Сокращенный маршрут (16.5 км):
На этот маршрут направляются команды, не завершившие к 15:00 субботы первые 6 этапов гонки.
тут наверное воскресенье должно быть?
Гонка обещает быть очень интересной!!! прогнозы на призеров не так ярко предсказуемы..
Вообщем с удовольствием буду ждать обновления onLine репортажа...
Да победят сильнейшие!!!! Всем удачи!!!
ждем.....
Обратите внимание, что на сайте выложена схема базового лагеря
и Брифинги для Про- классов.
Эти же материалы вы получите в распечатанном виде при регистрации.
Можете изучить их заранее. Сам предстартовый брифинг будет коротким и будет состоять только из ответов на вопросы, если они у вас возникнут :)
Для про- одинаковые ссылки ведущие на расписки
Может ещё не поздно задать вопрос:
1. Можно ли будет в транзитной зоне пользоваться услугами "штаба" - не только тем , с чем начали гонку, но и тем, что осталось в БЛ не в транзитке?
2. Можно ли человеку из "штаба" подготовить лыжи для команды на второй этап, когда первый лыжный этап уже пройден?
Уважаемые форумчане!
Нуждаемся в вашей помощи по добиранию на гонку.
Если кто едет на машине в воскресенье утром и у вас есть свободные места, пожалуйста отзовитесь!!!
Необходимо разместить 4 человека. 2 с велами, 2 без велов. Есть свое крепеление для велосипедов. Вознаграждение гарантируется.
Если те которые с велами в крайнем случае все же доберутся сами, то мне без шансов. 8 км я не пройду от электрички (или нужно уже выходить ))))). А так хочется поболеть на гонке, своими глазами проследить за событиями!
Заранее всем спасибо!
тел. 8(029) 762-64-91 Марина
marinka, пока планируем ехать вдвоем из района Простора в малиновке. есть велобагажник на 4 вела. 2 места занято. предположительно 2 вела можем забрать и 2-3 человек. завтра более точная инфа.
marinka, пока планируем ехать вдвоем из района Простора в малиновке. есть велобагажник на 4 вела. 2 места занято. предположительно 2 вела можем забрать и 2-3 человек. завтра более точная инфа.
Если от простора, то может меня возьмите - я один и велосипед один и тоже из Малиновки.
MOHAXOB aka TiTAN&K, если учесть, что только что настравивали велы с твоей напарницей на гонку ... |-))
но сначала нужно собраться самим! команда с самым длинным названием подошла не в лучшей форме )
выезжаю утром в воскресенье с ул. калиновского, есть два места если без велов.
Резервирую 1 место для себя. без вела. Огромное спасибо!
To Злы69да: спасибо, но далеко нам в малиновку, все равно что своим ходом...поищем поближе.
Цитата сообщения от grisha отправленного 30 Янв, 2010 в 11:02
Резервирую 1 место для себя. без вела. Огромное спасибо!
ок, теперь все места заняты.
Вопрос по вело-классу, 3-й этап - Движение по маркировке.
В схемы дистанции
http://www.promwadtour.com/?action=view&id=301&md=docs
написано:
Длина: 2 км
Расчетное ВЛ: 25 минут
Количество КП на этапе: 3 СКП
В файле Брифинг Вело класса - briefing-velo.doc, написано:
Длина: 3 км
Расчетное ВЛ: 40 минут
Количество КП на этапе: 9 СКП
Номера КП на этапе: СКП 91, СКП 92 … СКП 99
Штраф за пропущенный СКП – 4 часа.
Сколько СКП в действительности, 3 или 9?
4*9=36 часов штрафа на отрезке в 3км. это тоже прикольно...
Вопрос по вело-классу, 3-й этап - Движение по маркировке.
В схемы дистанции
http://www.promwadtour.com/?action=view&id=301&md=docs
написано:
Длина: 2 км
Расчетное ВЛ: 25 минут
Количество КП на этапе: 3 СКПВ файле Брифинг Вело класса - briefing-velo.doc, написано:
Длина: 3 км
Расчетное ВЛ: 40 минут
Количество КП на этапе: 9 СКП
Номера КП на этапе: СКП 91, СКП 92 … СКП 99
Штраф за пропущенный СКП – 4 часа.Сколько СКП в действительности, 3 или 9?
4*9=36 часов штрафа на отрезке в 3км. это тоже прикольно...
думаю, судьям не до этого уже))
на ленточке на руке будет написано сколько+СКП при движении по маркеровке обычно не пропускаются
А это у меня риторический вопрос ;D
Что бы не забыть спросить на брифинге.