Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Кто хочет помочь в проведении Открытия - собираемся завтра на поляне в 18:00 - обговорим последние вопросы, поделим ресурсы... Кто не может, но хочет помочь - звоните. #)
прогноз погоды не радует...
прогноз погоды не радует...
Тебе всё не нравится, сиди дома лучше
Погонял сегодня по треку... Не знаю, предусмотрено оргами или нет, но по части дорог маршрута (от старта по лесу вверх и потом после поворота до небольшого апхила) прогнали трактор и пропахали землю. Вроде как это сделано совсем недавно.
В итоге первый участок наверх заезжается вполне неплохо по корешкам, место есть, разве что проблемы могут возникнуть у пелотона на массовом старте.
А вот после поворота налево прорыто довольно серьезно и приходится идти аккуратно впритирку к кустам. Можно конечно помесить землю-матушку, но сильно в ущерб скорости.
В паре мест повалили бревна, я поубирал в сторону.
Десяток желающих в ботах выше 46ого размера, пробежавшихся туда-сюда, и дорога будет вполне катабельна.
Прилагаю фото.
5 кругов по 2 км, с учетом трассы, как раз на 30-40 минут выйдет ;D Думаю будет действительно весело.
"улитку" поставили последней в программе видимо на случай если найдется пара отмороженных трек-стэндщиков, который могут простоять так до следующего мая |-))
мучает вопрос по дрэгу, где он будет проводиться(на каком покрытии) или он будет так же как и на открытии на 62 трассе и в Могилеве на лесных тропинках? :)
"улитку" поставили последней в программе видимо на случай если найдется пара отмороженных трек-стэндщиков, который могут простоять так до следующего мая |-))
У меня была та же мысль. Но возможно обязательным пунктом будет именно движение, а не стояние.
мучает вопрос по дрэгу, где он будет проводиться(на каком покрытии) или он будет так же как и на открытии на 62 трассе и в Могилеве на лесных тропинках? :)
да, будет на лесных тропинках
To hostwest - так обочины остались то! Разведку проводили тоже по обочинам.
Кто готов сегодня вечером-завтра утром оперативно помочь развесить афиши, хотя бы вдоль велобана? В общей сложности около 30 штук.
Плюс есть флаеры.
Звонить мне, +375297793185.
To hostwest - так обочины остались то! Разведку проводили тоже по обочинам.
Понятно. Ну я на всякий случай отработал, чтобы неожиданностей не было. Раз все под контролем - значит все отлично.
Зарегестрироваться на Налибоки на открытии можно будет? можно как-то поподробней про трассу, ибо там ниразу не был(чё за она, скока горочек, какая сложность и тп). спасибо
...можно как-то поподробней про трассу, ибо там ниразу не был(чё за она, скока горочек, какая сложность и тп).
Личное впечатление.
Горочек 2 штуки и третья с меньшим уклоном. Простые и легко въезжаемые. На первой слегка корешково.
Один резкий поворот на плоскаче и второй более простой на 90 град, но зато сразу в горку.
2-3 отличных спуска, где можно хорошо разогнаться, без жести и ямок, можно отпускать тормоза. Местами на спусках проезд по колее, так что с обгоном внимательнее.
После одного из спусков выезжаешь на открытое место у воды, потом надо снова повернуть в лес, вот там сегодня еще было грязновато, но не слишком.
Больше неприятностей доставляет упомянутая "обочина" у участка перед 90град. поворотом. Узко, рядом прокопано трактором, с другой стороны кусты. Если бы не трактор, там был бы отличный участок для набора скорости и обгона.
а мне тогда нет смысла туда ехать, если ни в КК, ни даже в драге нельзя учавствовать... переться с зеленого луга, чтобы просто поглазеть!?
ДАЕШЬ КК ДЛЯ ДО 18!!!
снизил порог в Дрэге и КК до 16 лет. Остальное, т.е. шлем, без изменений.
Зарегестрироваться на Налибоки на открытии можно будет? можно как-то поподробней про трассу, ибо там ниразу не был(чё за она, скока горочек, какая сложность и тп). спасибо
вроде такие слухи ходили. Но внятно мне ничего не говорили. #)