Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Не магу больш трымаць у сабе, хачу кінуць саплю у бок арганізатараў :] ;D
Пры усёй якасці гонкі і вашай дасведчанасці у справе: Час лідэраў у роварным класе 13 гадзін пры кантрольным 24 - гэта "касяк".
І трэба вам хлопцы паступіцца сваёй звычкі і аднесці гонку далей ад рэдфоксу, каб топавыя беларускія гоншчыкі прыязжалі
Пры усёй якасці гонкі і вашай дасведчанасці у справе: Час лідэраў у роварным класе 13 гадзін пры кантрольным 24 - гэта "касяк".
"Это не баг это фича" :)
Мы хотели чтобы была гонка с очным видимым соперничеством и чтобы большинство уложилось в КВ. В ПРО классе это вполне получилось лидеры шли очень плотно, да и ВЕЛОкласс тоже напрягался от "дыхания преследователей" :)
ВНИМАНИЕ! Открывается голосование за лучший отчёт о гонке. Напоминаю, что по итогам голосования создатель лучшего отчёта получит приз от туристического магазина "Активная зона"
Итак, на данный момент на суд организаторов и участников форума представлены следующие отчёты:
- Горячие фотографии от Dismakol
- Отчёт от Железной ромашки
- Отчёт от Berst
- Слова добра от Авантюристки
- Отчёт и много фоток от Саши Ветрова
- Отчёты с техэтапов Бендера
- drmixon отчитался
- Небольшой отчёт от Саши Нагайко
- alvrub отчитался стихом
- Отчёт Влады
- Отчёт Ани
- Отчёт от vasja_vodolazova
- Отчёт от Локомотива
- Отчёт от Happy
Голосуйте в этой теме до понедельника 4.07.2016 включительно Удачи всем!
Сегодня последний день голосования за лучший отчёт о гонке, кто не успел проголосовать может сделать это сегодня до 00.00. Итог будет подведен завтра 05.07.2016
14. Отчёт от Happy
+1
Скоро награда найдет своего героя!
А титульный спонсор "Активная зона" все не угомонится...
14. Отчёт от Happy 8)
Последователи Шаленых вошай))
Да! Угомонишься тут....
Перечитала все отчеты еще раз.
Так и не смогла определится для себя с абсолютно лучшим (Тож хотела проголосовать)
Хотя вроде как уже и не надо . Очевидно, что 12 лидирует. И он хорош!
Но все приятно\полезно\весело читать и смотреть.
И как же не выделить отчет Berst с чудесной фразой "Так это выглядит днем" и Сашу Ветрова с такими замечательными фото и его " мы исследуем местность в неких научных целях"и "Саша Горбацевич был везде". Очень емкие по эмоциям фотки от Бендера. А если оценивать фото от Бендера, то какими мерками мерить фото от Горбацевича !?
А 7 отчет , ну просто супер отчет- очень мне понравился - качественный , интересный , добротный. Спасибо, Максим , от меня персональное.
Стихи - мое больное. Их вообще нельзя в общем зачете оценивать. Спасибо всем за стихотворчество.
И, Анин отчет (№11), как сказали выше "позитивно о не простом" хочется особенно отметить.
Локомотив улыбал (Это ж сколько денег надо на самоистязание???. В этом смысле трекеру дешевле конечно «убиваться». )-очень эмоциональный и светлый отчет. А как фактурно мне нарисовалась гонка прочитав\просмотрев отчёт от Happy (и комментарии сочные! )
На фоне таких отчетов из слов, уважаемой мной "рассказочницы" Avanturistki выделю только
"Хотим гонку от Барановичской банды организаторов в следующем году!!"
Они ж ведь молодцы! Правда!? И тоже своими впечатлениями поделились.
И признаю, что Гогин "слишком короткий" отчет хорош, раз Happy его цитирует :)
Всем спасибо!!!! Было здорово всех читать.
Завтра будем награждать.
Подводим результаты конкурса отчётов.
Итак, всего проголосовало 17 участников форума, за следующие отчёты:
1 - 1
5 - 3
11 - 3
12 - 8
14 - 2
Победитель однозначно Екатерина Водолазова со своим отчётом!
Она получит приз от нашего главного спонсора туристического магазина "Активная зона"
Поздравляем!
В качестве приза победителю уходит компактная горелка CAMPER от чешского производителя Pinguin/
Пользуйтесь , наслаждайтесь удобством.
Приз ждет ВАС в магазине "Активная зона" на Партизанском, 107 в г. Минске.
Следите за анонсом!
Еще будут призы :)
Ура Ура Ура!!!
Я впервые первая!!!
Спасибо всем проголосовавшим и Активной зоне. Очень внезапно и безумно приятно.
Поздравления сыпятся отовсюду, мне воображается, что я выиграла в Про классе))))
Уже в эту субботу горелка отправится с нами на Куршскую косу.
поздравляем!!! А Куршская коса - это просто обалденное место! Удачи Вам
Поздравляю!
Уже в эту субботу горелка отправится с нами на Куршскую косу.
Только полезные призы, только функциональные медали. \m/
Благодарим еще раз всех, кто поделился своими впечатлениями!
И хочется отметить всех, но надо выбирать.
По итогам голосования среди организаторов поздравляем:
Анна Захаренко ПРО-класс отчет №11 (за особое волнение и юмор, исходящие от вашего отчета)
Максим Сыроваткин ПРО- класс отчет №7 ( за основательность и классичность отчета)
Екатерина Рыбникова ЛЮБВЕЛО отчет №14 (за обилие фото с классными комментариями от призеров, 1-е МЕСТО все-таки!)
Вас порадуем на ваш выбор
либо аптечкой FIRST AID KIT M (если нужна в хозяйстве) http://www.activzona.by/product/aptechka-first-aid-kit-pinguin-chehija/
либо полотенце Towel S (оно просто волшебное и всегда будет кстати) http://www.activzona.by/product/3286/. Цвет на ваш выбор.
Все от производителя Pinguin.
Получить свои плюшки вы можете в любом из наших магазинов, предъявив документ с фото. Бонус именной :)
Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
O_o Огромное спасибо. Это очень круто. "Активная зона" форевер!
p.s. заберу полотенчико как поеду сертификат с гонки обналичивать ;)
p.p.s. СыроватКИН ;)