Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
При всех моих тёплых чувствах к ПРОшницам, логики мне вашей не понять.
откуда в ЖЖ логика?
Эмоции, страсти, чувства, сплетни
Цитата сообщения от гога отправленного 24 Июн, 2016 в 09:56
откуда в ЖЖ логика?
Эмоции, страсти, чувства, сплетни
Саша, что ты нас сдаешь?) конечно в ЖЖ есть логика.... Только она крепко спит ;)
Цитата сообщения от sacha отправленного 24 Июн, 2016 в 10:03
Цитата сообщения от гога отправленного 24 Июн, 2016 в 09:56
откуда в ЖЖ логика?
Эмоции, страсти, чувства, сплетниСаша, что ты нас сдаешь?) конечно в ЖЖ есть логика.... Только она крепко спит ;)
Логика? Какая логика?
|-)_) |-))
При всех моих тёплых чувствах к ПРОшницам
На РедФоксе, кстати, второе место у ЖЖЖМ ;)
А "Активная зона" со всей ответственностью сообщает о своем намерении отметить призом лучший отчет о нашей гонке.
Как это будет технически чуть позже сообщат организаторы.
А пока пишите . Вдохновляйте и вдохновляйтесь!
Будет голосование участников форума. В спорных моментах вмешаются организаторы. Дадим срок до 1 июля. Пишите отчёты!
Ваши желтые майки так и мелькали перед нами |-)) подстегивало рвать вперед))))
Он художник, он так видит
|-)_)
И в целом - отчёт улыбнул.
Спасибо.
Классно !!!!
Для меня ваш отчет в тройке лидеров.
Очень понравилось и про азимут глазами новичка,
и про "художник, он так видит",
и про "стало страшно и мы поехали"
и про "стало страшно и мы поехали"
Витя он такой - сегодня коньячёк с вами бухает дегустирует, а завтра полумёртвых вкручивать заставит.
Орги, принимайте еще одно огромнейшее спасибо !!! Мероприятия было супер классное и супер душевное. ПС 3 - образцово показательное КП для то кого рода мероприятий ( "мохито" просто нечто - пять стаканов один за одним ;D ).
А еще возник вопрос ( к данному конкретному мероприятию отношения не имеет). Если это ориентирование с картой и компасом, то навигатор вещь мягко говоря лишняя...Если есть навигатор ориетирование перерастает просто в покатушку по пересеченной местности...А как же развитие карточуйки ( для генштаба ой как актуально) и блуждания по азимуту?
Орги, принимайте еще одно огромнейшее спасибо !!! Мероприятия было супер классное и супер душевное. ПС 3 - образцово показательное КП для то кого рода мероприятий ( "мохито" просто нечто - пять стаканов один за одним ;D ).
А еще возник вопрос ( к данному конкретному мероприятию отношения не имеет). Если это ориентирование с картой и компасом, то навигатор вещь мягко говоря лишняя...Если есть навигатор ориетирование перерастает просто в покатушку по пересеченной местности...А как же развитие карточуйки ( для генштаба ой как актуально) и блуждания по азимуту?
Для обсуждения таких моментов существует вот эта тема - https://poehali.net/forum/sobytiya-i-otchety/sorevnovaniya-i-meropriyatiya/obsuzhdenie-multigonok---sovetyideipredlozheniya./
В ориентировании по хорошей спорткарте навигатор может вообще мешать. А по теме - Ваши предложения?
Цитата сообщения от ben\-laden отправленного 25 Июн, 2016 в 13:04
Для обсуждения таких моментов существует вот эта тема - https://poehali.net/forum/sobytiya-i-otchety/sorevnovaniya-i-meropriyatiya/obsuzhdenie-multigonok---sovetyideipredlozheniya./
В ориентировании по хорошей спорткарте навигатор может вообще мешать. А по теме - Ваши предложения?
Жэсточайшэ запретить навигаторы на ПГ :)
Цитата сообщения от blood3r отправленного 25 Июн, 2016 в 23:37
Цитата сообщения от ben\-laden отправленного 25 Июн, 2016 в 13:04
В ориентировании по хорошей спорткарте навигатор может вообще мешать. А по теме - Ваши предложения?Жэсточайшэ запретить навигаторы на ПГ :)
Навигатор сейчас в любом телефоне, как контролировать исполнение запрета? Наличие навигатора - преимущество над теми, у кого его нет. А если есть у всех, то выходит, что все в одинаковых условиях?
Жэсточайшэ запретить навигаторы на ПГ :)
Навигатор дает шанс, что все вернуться вовремя в БЛ. А это меньше проблем организаторам)
Но да, без него были бы гонки еще более запоминающимися.
А сейчас не гармиин, так телефон точно есть в кармане. И от этого уже никуда не уйти.