Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Карта с нашим маршрутом по ссылке. Вода и Трек ПС - по часовой стрелке, все остальное против. Итого 373 км. Для Саши - от ПС до БЛ 38, 2 км.
Спасибо!
Классные фотки! Впрочем как всегда :)
Карта с нашим маршрутом по ссылке. Вода и Трек ПС - по часовой стрелке, все остальное против. Итого 373 км. Для Саши - от ПС до БЛ 38, 2 км.
36 КП через канал бродили? Глубоко там? :-)
36 КП через канал бродили? Глубоко там? :-)
Завалили сухостой и сделали себе мостик, перебрались слегка замочив ноги... А ребята, которые перед нами прошли, говорят что почти поплыли...
Фотоотчет расширенный
Саша, спасибо!
А традиционно, архивом будет? #)
Цитата сообщения от sascha отправленного 8 Июл, 2015 в 20:28
Фотоотчет расширенный
Саша, спасибо!
А традиционно, архивом будет? #)
все будет. не переживайте
зы.
Награждение - не понимаю, почему не назвали смешанные пары, которые заняли 2 и 3 место? Неужели не нашлось лишних бумажек, чтоб напечатать дипломы? И 400 тыс сертификат за 50 часов - это как-то несерьезно //-( ( я не знаю всех нюансов гонки), Но спасибо и за это!
Обычно разные спонсоры закрывают призами отдельные классы. На этой гонке призовой фонд от "Активной зоны" распилили на всех.
Получилось действительно очень скромно. А гонка забойная!
Одна жара чего стоит. Как по мне так все , кто смог взять больше 100 баллов достойны наград.
Спонсоры! Активнее поддерживайте белорусский мультиспорт !
Больше спонсоров : хороших и разных!!!
Хоть и не ради призов все это конечно происходит.
Участники пишите отчёты, выкладывайте фотографии!
От себя отчёт от команды "Пагоня" в моей версии. Смотрим его здесь
И любители тоже достойны наград.
На "крапивинге" и "песочинге" про них особенно думалось .
Пройдя совсем недавно 72 часовую гонку от RedFox
(отчет можно посмотреть здесь: https://poehali.net/forum/sobytiya-i-otchety/otchety/quotRFAR-2015quot-ili-kareliya-za-72-chasa./),
казалось, что открытий для себя и в себе не случится. Но !!!!
На Налибоках на 16 часу мы бежать трек не могли, казалось сильно уже устали ...
И на RedFoxe не бегали. А тут на 42 часу гонки , чтобы вписаться в контрольное время, нашлись силы бежать.
И обувь была не совсем подходящая для бега и ноги "убили", но смогли успеть взять все обязательные КП на треке из ПС и в итоге неожиданное 3-у место среди смешанных пар.
А сдаться было так легко. И на спелео этап так хотелось!!! Но он был необязательный, хоть и баллов приносил много.
Вообщем, я поняла , что у каждого человека ооооччччееень много скрытых резервных сил.
Вопрос мотивации!
Организаторы и постановщики этапов проделали огромную работу . Жаль, что мы не успели увидеть все . Не хватило времени!!! Не хватило 50 часов !
Можно было заявлять КВ больше. А силы бы у участников еще нашлись.
Было интересно. Местами трудно, жарко, но в целом познавательно и круто.
Думаю в ближайшее время у участников в этот регион случится не один поход/покатушка .
Много, очень много интересных мест показали организаторы.
А в Сынковичах есть еще очень ухоженная купель, с бодрящей, возвращающей к жизни студеной водичкой. Рекомендуем!
Спасибо большое организаторам!!!!
Отчёт команды Camp Belarus, ТРЕК-класс
Аэробия жмётся на фотки, поэтому половина - Саши Горбацевича.
UPD: подумал немного, решил, что стоит сказать здесь слова благодарности всем причастным: организаторы и помощники - молодцы, спасибо за праздник, у нас удовольствия получено больше, чем потрачено сил и всего остального, гонка отличная, хотели бы успеть побродить больше, времени мало!
Арганізатары не вінаваты у тым, што Вы не чытаеце Палажэнне мерапрыемства у якім бярэце удзел.
Узнагароджанне аматараў не прадугледжваецца (і не толькі на гэтай гонцы).
Аматары класу "трэк" праходзяць пешшу, аматары роварнага класу - як заўгодна, гэта, як мінімум, лагічна. Вы па-свойму трактуеце словы арганізатараў.
так между прочим цитата Положения:
"05 июля 2015 г. (воскресенье)
...
10:00 Награждение победителей и призеров классов «ЛЮБИТЕЛИ», «ВЕЛОРОГЕЙН-12»
ИМХО хотелось больше праздника: собрать всех Любителей , торжественно вручить им дипломы участников и магнитики #), мы ни на какие места и не претендовали, хотелось посмотреть на тех, кто выступил лучше ( я имею опыт организации более-менее массовых мероприятий, такие "мелочи"важны).
так между прочим цитата Положения:
"05 июля 2015 г. (воскресенье)
...
10:00 Награждение победителей и призеров классов «ЛЮБИТЕЛИ», «ВЕЛОРОГЕЙН-12»ИМХО хотелось больше праздника: собрать всех Любителей , торжественно вручить им дипломы участников и магнитики #), мы ни на какие места и не претендовали, хотелось посмотреть на тех, кто выступил лучше ( я имею опыт организации более-менее массовых мероприятий, такие "мелочи"важны).
Поймите, что все любители заслуживали магнитики и дипломы, но при этом не обязаны были зависать в БЛ, коль у кого-то были свои планы. Можно было уехать домой и в субботу вечером, кто живет близко и предпочитает комфортный сон. Кто-то мог уехать рано утром в воскресенье, дабы успеть порешать домашние дела. Поэтому сочли более разумным выдать грамоты и магниты прямо на финише, пока еще не прошел "зажог". Правильно было сделано или нет - Вы вправе иметь свой взгляд на это. Но делать вывод, что мы с безразличием отнеслись к любителям - оснований не вижу. Мы приглашали любителей поучаствовать в награждении "Велорогейна-12". но они почему-то это все проигнорировали. Но тем не менее не считаю, что их надо было затаскивать на награждение силой, угрожая не выдать диплом в противном случае... А скажите по совести, вам было бы интересно скучать час-полтора часа, пока вручают дипломы другим и ждать своей очереди?
т.е. Вы предлагаете ввести обязательные КП для любителей и чтобы 80% команд дальше первого этапа не прошли? Вам были доступны все этапы, кроме тех, что на ПС и байдарок. Проходить могли в любой последовательности, на любом средстве передвижения. На мой взгляд, попробовать
Участвуем в организованном Вами мероприятии впервые, наверное ожидали больше соревновательных моментов в классе Любители ( может парочку обязательных КП, но легче, чем для ПРО; раз трек, то без велосипеда...)