Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Я сам ехал по треку Comissar'a. Он хоть и виртуальный, но считаю, что отлично отрисован.
Затупы были только когда ехал за головой пелотона (стадный инстинкт) в первой части дистанции (30км). И нюансы с кукурузным полем и буреломингом по заросшей просеке на трек, а потом и пересечением злакового поля по примятым колосьям и движением назад (можно было повернуть налево на 200м раньше). Больше непоняток у меня по треку не было! Топографическим кретинизмом практически не страдаю;)
У кого нить есть записанный трек малого круга?
К сожаленью из за сбоя ПО сохранился у меня только небольшой финишный кусок.
все высказывание можно выкладывать здесь http://otvinta.by/forum/obsuzhdenie-gramoki12#comment-21266
Ну где же протоколы, хочется, ведь все резульаты увидеть...
У кого нить есть записанный трек малого круга?
К сожаленью из за сбоя ПО сохранился у меня только небольшой финишный кусок.
есть. однако у меня тоже не обошлось без глюков и поэтому есть дырка после Прудов примерно на 8-10 км. если устроит - вечером доберусь до компа и выложу.
... Фиг там, 2-ю половину ориентировался по его (Comissara) треку, 2-3 раза промахивался, 1 раз 10 минут потеряли. Трек соответствовал карте, но как оказалось карта привирала... Пришлось ориентироваться по размокшей легенде ( ...
Вот про легенду тут в самую точку: перед Налибоками Организаторы легенду трассы любезно выложили и с
учетом нее и выложенных треков (в т.ч. от разных разведок !) был подготовлен "рабочий и нормальный" трек...
Предложения Организаторам Грамок: заранее, хотя бы за 3 дня, выкладывайте трек на GPSIES.COM, общую схему,
и обязательно легенду в электронном виде - проблем будет меньше, а приятных слов потом в Ваш адрес больше !
Как я сообщал ранее, в знак поддержки Марафона Грамоки параллельно ему проходил другой Марафон и вот:
Комрады-могилевчане !
В Оргком МК (в г.Минск) поступали запросы об информационной поддержке Вашего проекта "Могилевская Кругосветка" (МГК)
To 40 градусов. Вот реальный трек короткой дистанци..
Вот реальный трек:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jiptjblgzoflutms
Протоколы оцифровываем.скоро появятся.
И да, выражаю Сергею (Comissar) огромное спасибо за трек.
http://fotki.yandex.ru/users/vika-matusevitch/view/544449/Ребята, спасибо от России.
как мероприятие, основанное на голом энтузиазме - высший класс.
большое спасибо, ДЖЕНИС!!!
Артем, скинь фотки!!!Пожалуйста!
Внимание протокол:
на итоговые позиции влияло заполненность карточки участника и отметки КП.
или http://vk.com/doc6396563_117416048?hash=2879ce5549b913ea74&dl=8563b52cc8c0a8579d
Есть ошибка в протоколе. Стартовый номер 95, Михневич А. (фамилия пишется с одной буквой х, а не двумя) - ехал длинную дистанцию, общее время 6.32.20. На всех КП отметился. В протоколе отмечен как на короткой дистанции. Прошу исправить.
Есть ошибка в протоколе. Стартовый номер 95, Михневич А. (фамилия пишется с одной буквой х, а не двумя) - ехал длинную дистанцию, общее время 6.32.20. На всех КП отметился. В протоколе отмечен как на короткой дистанции. Прошу исправить.
извиняйте) исправим, набросано на быструю руку, чтобы хоть какоето имелось представление.
7. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ. НАГРАЖДЕНИЕ.
ххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Команды награждаются дипломами (по одному на команду).
і вось так
Главный зачет будет личный, награждаться будет призами! но и командный зачет будет тоже, награждаться будет спепенными сертификатами (по одному на команду со списком участников команды).
Гл. судзя, разтлумачце калі ласка дзе у пратаколе, ці як знайсці якое месца заняла каманда "Каденс"
састаў каманды № 14 і №159. Склад каманды быў двойчы даведзены да вас, і вамі зафіксаваны.
Вялікі дзякуй.
Карыстаючыся магчымасцю яшчэ раз задам вам пытанне з нагоды маёй апеляцыі, якую ў вуснай форме я сфармуляваў вам некалькі разоў.
Так як адказу ад вас не было, а ваш намеснік сказаў (там было шмат яго звязаных паміж сабой півам слоў, магу памыліцца) што яго адказ гэта не адказ і я яго адпаведна ад яго - гэта дакладныя словы, я адказа і не пачуў, і не атрымаў, прашу вас ўсе ж адказаць.
Вялікі дзякуй.