Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Вопрос оргам:старт действительно будет в 8 утра (ну, по опыту прошлых лет, ранее я ни разу на Грамоках не был)?
да, старт в 8, потому что нас будут ждать ГАИ. никаких задержек не должно быть.
оргов в пятницу не будет. они будут работать на трассе.
вода в деревне. (деревня в полукилометре от БЛ)
Цитата сообщения от maz отправленного 6 Июл, 2012 в 14:47
Вопрос оргам:старт действительно будет в 8 утра (ну, по опыту прошлых лет, ранее я ни разу на Грамоках не был)?
да, старт в 8, потому что нас будут ждать ГАИ. никаких задержек не должно быть.
оргов в пятницу не будет. они будут работать на трассе.
вода в деревне. (деревня в полукилометре от БЛ)
отлично. просто проболтаться с 5 до 8 - это ладно, а вот с 5 до 11 - то еще удовольствие :)
а кто может одолжить планшет на гонку? (мот запасной есть или кто не пользуется?)
буду осень благодарна :)
а кто может одолжить планшет на гонку? (мот запасной есть или кто не пользуется?)
буду осень благодарна :)
зачем?? вроде разметку ж обещают... на предплечьи денить напишешь ручкой, на каких километрах надоть бут буквы списать и се... рога в землю и вперед |-))
есть ли ещё возмжность зарегистрироваться?
Богуш Максим Сергеевич.
Минусуюсь, по техническим причинам не смогу принять участие.
давайте) тока быстро и тихо)
а вот и карта большой петли Грамок 2012:
спасибо за карту, сделал себе отличный трек ;)
Цитата сообщения от sidingsummer отправленного 7 Июл, 2012 в 21:14
а вот и карта большой петли Грамок 2012:
спасибо за карту, сделал себе отличный трек ;)
а можно gpx?
Ребята, может, у кого-то есть машина для того, чтобы довезти велорюкзак. Я выезжаю в пятницу рано утром из Минска и буду в лагере в 19:00-20:00. Взамен могу предложить место в палатке. В палатке есть 2 свободных места+места для 2-х велосипедов. Пишите на почту korniloff.vladimir2011@yandex.by. Или звоните. Телефон 8029122-09-28.
да, напишите свою Фамилию, имя, город и год рождения. а потом в базовом лагере перед стартом, заполните расписку об ответственности, (при себе иметь копию паспорта).
ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!
на марафоне при себе иметь ручку! (в некоторых местах будут автономные КП, с которых нужно будет списать буквы, или сетчатый код (матрица размерностью 3 на 3, итого 9 ячеек, 4 из которых заполненны буквой "Х"). Таких КП будет не много, пару штук, но о них вы узнаете в день марафона, потом все объясним!