Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
кстати, синие надписи гармонируют с крутелками на короне фоксы :D
А вынос с чем гармонирует? :)
Цитата сообщения от отправленного 26 Фев, 2016 в 17:24
кстати, синие надписи гармонируют с крутелками на короне фоксы :D
А вынос с чем гармонирует? :)
А вынос с трека остался ;D Он гармонирует с крутелками на аморте и колпачками ниппелей :|)
Ну а если честно, то заказал вынос Dartmoor Trail в черном цвете, так что все будет ок ;)
По большому счету, с трека все перекочевало, кроме колес, вилки и системы :)
- После TREK-а эта спешрама выглядит как горбатый осел, ИМХО.
- Колеса можно было получше найти.
После TREK-а эта спешрама выглядит как горбатый осел, ИМХО. Колеса тоже можно было получше найти.
На вкус и цвет товарища нет :D Если присмотреться на фото двух рам рядом, трудно найти принципиальные различия, кроме как в системе амортизации :)
Офигенные колеса, мне очень нравятся, однозначно оригинальней, чем унылые дт свиссы ;) Тем более среднебюджетный подвес, по цене не намного выше, чем ваш люминевый трек ;)
Да, оригинальные для нашей "деревни". И, если верить отзывам, обода - пластилин. Да и цена в 340$ за новые есть показатель.
Upd: при чем тут мой велосипед?
Да, оригинальные для нашей "деревни". И, если верить отзывам, обода - пластилин. Да и цена в 340$ за новые есть показатель.
Upd: при чем тут мой велосипед?
|-)) |-)) |-)_)
Вы по ходу отзывы на другие колеса на сайте дт свисс читаете!!! Все обода, кроме ваших - унылое гамно и пластилин. Я читаю отзывы в других источниках, как ни странно, очень хвалят колеса и особенно за их жесткость.
В очередной раз повторюсь - у меня нет фобии, что колеса подо мной лопнут и рассыпятся, и надо обязательно влупить самые дорогие и мясные, желательно дх колеса ;)
Мнения у нас с вами ни разу ни в чем вроде не совпали, поэтому дискуссия не имеет смысла, каждый останется при своем.
P.S. Да и цена - совсем не показатель. Главная задача маркетолога - убедить лоха купить товар, идентичный остальным, в 2 раза дороже :)
Проехали.
Наконец удалось выкатить спеш на обкатку. Все бы хорошо, но кумук, купленный здесь на форуме (не будем вслух у кого) нещадно сосет воздух, замена резинок в манетке ничего не дала. Поэтому опустив раз сегодня седло, поднять его уже не удалось :-/
Ну а так байк катит отлично, брэйн работает ;)
что знач воздух сосет. там нет расширительного бачка, если воздух попал, значит гдето масло вылилось. манетка в масле?
и вообще я на холоде почти всегда немного подкручиваю регулировку на манетке, а то медленно двигается
с этим конкретно подседелом не было проблем совсем. ты гидролинию менял, говорят. может проверь места соединения
Когда я его забрал, он сразу не срабатывал на минимальной скорости регулятора на манетке, только на оборот закрутив, он работал. Собственно, после замены гидры все осталось также. Течей нигде нету совсем, прокачал линию, прокачал манетку, постоял вел пару дней, и опять срабатывает только с середины, опять прокачал - воздуха вагон. Вот куплю манетку новую у Кая, надеюсь, что проблема решится :
А так уже бесит реверб этот, думаю фоксу взять досс может :)
я надеюсь ты регулятор полностью выкручиваешь перед прокачкой? ;D просто прокачай нормально манетку. дело только в этом
я надеюсь ты регулятор полностью выкручиваешь перед прокачкой? ;D просто прокачай нормально манетку. дело только в этом
Все как доктор прописал, и выкручиваю, и при прокачке закручиваю и выкручиваю, выгоняя воздух, и на кнопку нажимаю. Все вроде как надо делаю :)
Реверб славится этим багом. Надо лечить, или прокачивать каждый день)
Реверб славится этим багом. Надо лечить, или прокачивать каждый день)
Да почитал уже, что есть такой косяк, особенно в первых годах. Как лечить-то? Манетку совершенно новую буду ставить, так как замена всех резинок по кругу в ней ничего не дала. Судя по люфту кнопки и коцкам на ней, были падения на манетку или цепляась за что-то конкретно, может, башинг поврежден, хз. Короче, поменяю манетку, может чего изменится :)
По итогу колеса в комплит стали самосборные на ободах ZTR Arch EX, втулках Hope Pro 2 EVO (спицы ДТ Компетишн, ниппеля Сапим Полиакс).
Ну и руль все-таки будет заменен на более нейтральный Easton Havoc