Удалённый пользователь

В принципе, в очередной раз убеждаюсь в "особенностях" менталитета белорусов //-( Любое достижение или успех соседа не рассматривается, как побуждение к действию, чтобы добиться чего-то самому. Нет, нужно сделать так, чтобы у соседа опять все стало плохо: заложить его в налоговую, поцарапать его новую машину.

Ведь если у соседа появилась новая машина - значит наворовал, если у симпатичной молодой соседки - значит насосала, если у соседа красивая жена - значит шалава :) Все просто...

Почему люди используют право на собственное мнение по большей части для того, чтобы унизить и обгадить себе подобного, но редко используют его, когда на их глазах толпа человека избивает или алкаш к девушке пристает????

Так и здесь: если прошерстить форум, можно отобрать с десяток отличных ребят-форумчан, от которых постоянно исходит желчь и желание облить дерьмом и высмеять других, но почти нет позитива никакого или поощрения.

То 911: кто из нас пациент, тут по-моему невооруженным взглядом видно, причем случай клинический и тяжелый. Слава, сколько я уже ни пытаюсь никак не реагировать на ваши высказывания, просто молчу, никак не отвечаю, вы все равно не хотите и успокоиться и продолжаете фонтанировать собственной желчью. Я вас отчасти понимаю: трудные времена, никто не интересуется вашими велосипедами и комплектующими по заоблачным ценам, веломутантом тоже никто не восторгается - так почему бы не гадить всем направо и налево, указывая, какие они глупые, а вы божественно остроумны :)

Ребята, как уже здесь писали адекватные форумчане, присоединюсь к ним и еще раз повторюсь: это мой велосипед и я могу делать с ним что хочу. Я получаю эстетическое наслаждение от того, что собираю с нуля разные вполне интересные и сбалансированные велосипеды, вспомните хотя бы Author Master.

И я никому не обязан что-то доказывать, я буду кататься на велосипеде, как захочу и где захочу. Я собрал себе байк на следующий сезон, и если повезет, то в следующем году поеду с ним в горы, а может, продам раньше и соберу другой. Да и вообще, откуда вам знать, где и как я на нем катаюсь. Мы же с вами лично не знакомы, и я не веду отчеты о том, где был и что делал.

Я ни на кого не обижаюсь, пишите, что хотите - ваше право! Но все-таки, высказывая собственное мнение, научитесь слушать и уважать мнение других. Общение в стиле "Есть две точки зрения - моя и неправильная" никогда не приводит к взаимопониманию.

Всем хорошего дня ;)

Пайк был куплен и поставлен под какие-то определенные условия катания, где 32мм ног не хватит, или потому что на скидке висел?

Цитата сообщения от отправленного 27 Ноя, 2015 в 12:28

многобукав

Этож надо, как припекло.
Но, что есть, то есть, вел не катается и врядли побывает в тех местах, где полностью раскроет свой потенциал.

Удалённый пользователь

Пайк был куплен, потому что он на этих байках ставится в заводской комплектации, потому что удалось его выиграть на аукционе за очень адекватную цену, ну и просто захотелось попробовать что-то новое, его ведь так хвалят везде :)
Ну и впечатлил вес для такой вилки: ревелейшн на 32х ногах с ходом 140 весил 1870 г с манеткой, пайк на 35х ногах с ходом 150 весит 1836 г (топовая 34я фокса талас 160 весит 2120 г)
И с эстетической точки зрения, мне кажется, что на 35х ногах велосипед смотрится более гармонично :)

Цитата сообщения от dasboot отправленного 27 Ноя, 2015 в 12:45

многобукав

Этож надо, как припекло.
Но, что есть, то есть, вел не катается и врядли побывает в тех местах, где полностью раскроет свой потенциал.

а заскар с 140 фоксой побывает? Или ток по городу катать?)

Удалённый пользователь

многобукав

Этож надо, как припекло.

Да большинство из нас за всю свою жизнь даже на 50% не раскрывают свой потенциал!!! |-))
Так что же теперь: повеситься что ли???

Или, может, кайены и крузаки, в которых картошку с дачи возят и задницу свою по городу, у всех раскрывают свой потенциал :)

Да что говорить, даже свой мобильник 90% из нас не использует на все 100% его возможностей!!! Что ж теперь делать-то???!!! :D

Вот же ж вы неугомонные!

Цитата сообщения от $pam отправленного 27 Ноя, 2015 в 12:51

многобукав

Этож надо, как припекло.

а заскар с 140 фоксой побывает? Или ток по городу катать?)

Не знаю, я не владелец захара, так что вопрос явно не ко мне.
Если вы к тому, что 140 для покатушек пивных не подходит, то тут не тема для холивара. Нравитя, катайтесь внизгору хоть на фригидной вилке, но катайтесь, а не с дивана теорию в массы несите.

Цитата сообщения от отправленного 27 Ноя, 2015 в 12:52

многобукав

Этож надо, как припекло.

Да большинство из нас за всю свою жизнь даже на 50% не раскрывают свой потенциал!!! |-))

Или, может, кайены и крузаки, в которых картошку с дачи возят и задницу свою по городу, у всех раскрывают свой потенциал :)

Да что говорить, даже свой мобильник 90% из нас не использует на все 100% его возможностей!!! Что ж теперь делать-то???!!! :D

Вот же ж вы неугомонные!

Крузак и карэн даже через рельсы переехать не может без очень серьезных доработок.

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от dasboot отправленного 27 Ноя, 2015 в 12:58
Цитата сообщения от отправленного 27 Ноя, 2015 в 12:52

многобукав

Этож надо, как припекло.

Вот же ж вы неугомонные!

Крузак и карэн даже через рельсы переехать не может без очень серьезных доработок.

Из собственного опыта информация??? Или из журнала??? Катался на 200м крузаке в базовом оснащении по пустыням Дубая - едет :) А через рельсы даже на volvo xc70 переезжал, просвета в 21 см вполне хватает, если в голове не вата :)

Цитата сообщения от benyash отправленного 27 Ноя, 2015 в 12:22

Ткните, пожалуйста, где я написал, что просто собирать нельзя

Косвенно - сообщение #93.
Непосредственно - сообщение #107. Если конечно Вы периодически не занимаетесь чем-либо, считая это занятие заведомо нецелесообразным.

Как же тяжело некоторым беларусикам просто похвалить годный велосипед...

Удалённый пользователь

Если есть серьезно настроенные желающие полностью раскрыть потенциал данного велосипеда, я с удовольствием уступлю его вам за 2500 мертвых президентов :|)
Куплю себе аист, хотя не уверен, что смогу и его потенциал раскрыть, так засрали, что самооценка упала ниже плинтуса |-))

Цитата сообщения от bionique отправленного 27 Ноя, 2015 в 13:16
Цитата сообщения от benyash отправленного 27 Ноя, 2015 в 12:22

Ткните, пожалуйста, где я написал, что просто собирать нельзя

Косвенно - сообщение #93.
Непосредственно - сообщение #107. Если конечно Вы периодически не занимаетесь чем-либо, считая это занятие заведомо нецелесообразным.

Там не написано, что собирать нельзя

Цитата сообщения от $pam отправленного 27 Ноя, 2015 в 10:26
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 27 Ноя, 2015 в 10:11
Цитата сообщения от bionique отправленного 26 Ноя, 2015 в 23:11

А почему именно LEGO?
Определенному достатку - определенное хобби.

Я например бухаю 8)

А вдруг ты неправильно бухаешь? Щас знатоки скажут, что ты пьёшь вискарь без сигары и знойных мулаток, а значит используешь не по назначению)

Я не гурман, главное не понижать ;D

во у людей бомбит //-(
некоторым нечем заняться, бляха...

да , в обществе все больше повышается агрЭсия , злоба...
+ сезону/погоде - конец
|-))

АВТОР ! отличный байк ! не обращайте внимание на все это...

Цитата сообщения от rumm отправленного 27 Ноя, 2015 в 10:27

Лишь бы колой не разводил, это хуже топталок.

|-)_) |-))
rumm красава, как всегда жжот...!!