Цитата сообщения от bering отправленного 24 Ноя, 2015 в 19:13
Цитата сообщения от bionique отправленного 24 Ноя, 2015 в 18:26

Предположу, что кто-то отреагировал на топталки...

а что с ними не так?)

файв тин фрирайдер

И чорт бы с ними.с топталками, резина и общее состояние вела на фотках в разных комплитах намекают, что призвание этого пиволета ласкать глаз хозяину, хранителю дивана.
Похвастаться конечно есть чем, добро топовое, денег вбухано немеряно, но фрирайд этого ремеди остановился на переезжании порога квартиры

Цитата сообщения от 911 отправленного 26 Ноя, 2015 в 17:34

И чорт бы с ними.с топталками, резина и общее состояние вела на фотках в разных комплитах намекают, что призвание этого пиволета ласкать глаз хозяину, хранителю дивана.
Похвастаться конечно есть чем, добро топовое, денег вбухано немеряно, но фрирайд этого ремеди остановился на переезжании порога квартиры

Пожалуй, плюсанусь :)

Цитата сообщения от bionique отправленного 26 Ноя, 2015 в 21:39

Да пусть хоть на стене висит. Вам какая разница?

А рассказывалось для чего тогда? Какая-нибудь разница должна быть :)

Цитата сообщения от bionique отправленного 26 Ноя, 2015 в 21:39

Да пусть хоть на стене висит. Вам какая разница?

от уже защитник... //-(

Удалённый пользователь

Прошу прощения, здесь же все профи, выжимающие из своих байков все ;D
Имею желания, подкрепленные возможностью 8) Я вот смотрю и читаю про многие ваши функциональные байки, собранные из того, что я бы выбросил в урну :) И просто молчу, поржал и мимо прошел...
А если бы вы знали, насколько дешево обошелся в итоге этот байк, вы бы вообще слюной захлебнулись :D
Я ж хлопец прасты, с периферии, мне некогда ездить кататься по-взрослому, работать надо ;)
Поэтому вместо того, чтобы сидеть на диване и троллить других, я работаю и в итоге покупаю то, что хочу, а не то, что удастся :) Без обид, всем добра и обещанной зарплаты в 1000$ :|)

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от аркаша отправленного 26 Ноя, 2015 в 22:14

Кроме денег видишь вокруг что нибудь? бедняга

Страдаю, но терплю :'(

Еще один променявший жизнь на деньги

Риторический вопрос: много ли можно нажить на 300-500уе?

Каждый волен покупать что хочет и катать как хочет, а то если послушать форумных обитателей окажется что запорожец вполне машина :в гонках не участвуешь - зачем тебе мощная, 60-80кобыл за глаза! важных шишек не возишь - зачем тебе представительский класс, бери зубило!

Цитата сообщения от desmand отправленного 26 Ноя, 2015 в 22:19

Каждый волен покупать что хочет и катать как хочет, а то если послушать форумных обитателей окажется что запорожец вполне машина :в гонках не участвуешь - зачем тебе мощная, 60-80кобыл за глаза! важных шишек не возишь - зачем тебе представительский класс, бери зубило!

+1 есть субъективно правильное мнение ТСа, а есть Ваши. Так зачем валить кирпичи?

2Аркашя: а что я не так написал? Если человеку не до каток и лет под сраку, так что, поехать рубиться, а то на Поехоле засмеют? У людей есть масса интересов и хобби, а сборка чего-нибудь (байка 4экзампл) может быть одним из них.

Цитата сообщения от отправленного 26 Ноя, 2015 в 22:03

Поэтому вместо того, чтобы сидеть на диване и троллить других, я...

рассказываю на форуме какой крутой и красивый байк собрал

Цитата сообщения от bionique отправленного 26 Ноя, 2015 в 22:33

Если человеку не до каток и лет под сраку, так что, поехать рубиться, а то на Поехоле засмеют? У людей есть масса интересов и хобби, а сборка чего-нибудь (байка 4экзампл) может быть одним из них.

Вопрос не мне, но хочется ответить :)
Почему именно велосипед?
Есть Лего там, бери собирай

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от benyash отправленного 26 Ноя, 2015 в 22:36

А разве эта ветка форума не для этого??? Судя по твоему велосипеду, губа дергается от зависти??? :)

Цитата сообщения от отправленного 26 Ноя, 2015 в 22:47
Цитата сообщения от benyash отправленного 26 Ноя, 2015 в 22:36

А разве эта ветка форума не для этого??? Судя по твоему велосипеду, губа дергается от зависти??? :)

Я ничего против вашего повествования не высказывал

Уточните, пожалуйста, по какому именно велосипеду судите?