Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Че седло так низко?
А епт, на подсосе, жируете |-))
Это руль высоко :)
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 24 Окт, 2015 в 00:24
Че седло так низко?
А епт, на подсосе, жируете |-))Это руль высоко :)
это седло в нижнем положении.
подседел пневмо.
Итак, сегодня был небольшой тест-драйв по лесам по пескам км этак с 30. Что могу сказать: подвеска работает нереально круто, ничего не качает, вел очень собран и подтянут, два раза доставал насос, чтобы стравить давление заднего аморта, потому как жестко было на кочках. Аморт стоял в режиме 1 пропедаля, вилка в режиме Trail - Soft, отрабатывает все отлично, сцепление портят только покрыхи, никаких лишних раскачек не наблюдается. Привод тоже работает на ура, переключения четкие, наконец-то появилась звезда 40Т, которая позволяет проехать практически везде. В общем, первые впечатления очень позитивные :)
По лесам ;D
Так это......мож вместо стравливания аморта надо было вырубить пропедаль?
Так это......мож вместо стравливания аморта надо было вырубить пропедаль?
Не, ну я ж уже не такой чайник ;D Пропедальку выключал, как доктор прописал ;)
Итак, сегодня был небольшой тест-драйв по лесам по пескам км этак с 30. Что могу сказать: подвеска работает нереально круто, ничего не качает, вел очень собран и подтянут, два раза доставал насос, чтобы стравить давление заднего аморта, потому как жестко было на кочках. Аморт стоял в режиме 1 пропедаля, вилка в режиме Trail - Soft, отрабатывает все отлично, сцепление портят только покрыхи, никаких лишних раскачек не наблюдается. Привод тоже работает на ура, переключения четкие, наконец-то появилась звезда 40Т, которая позволяет проехать практически везде. В общем, первые впечатления очень позитивные :)
Ну кто бы сомневался.
Еду по лесу и визжу выпрыгивая из штанов.
На 140 ходах... На асфальте отзыв был бы еще восторженей?
Байк стал обретать правильный вид, вилка заменена на удачно выигранную на аукционе топовую 34ую Фоксу 2014 года, подседел теперь с манеткой KS Lev Integra, руль поставил Spank Spoon 740 мм и вынос Truvativ Hussefelt 40мм.
Осталось дело за колесами. Просчитали под заказ колесики на 350х втулках и ободах ДТ М442, вот думаю, отжалеть 250 вражеских долларов или подождать халявы ;D
Обновки приходят :) Тапки решил взять Maxxis Ikon 27.5x2.35 120tpi 3C EXO TR. Хотелось найти все-таки компромисс, чтоб и по асфальту можно было ездить ;D Резина вроде как бы кантрийная, но и в трэйле тоже хорошо себя показывает, ну и зачем-то ж выпускают ее шириной 2.35 ;)
P.S. Жду с нетерпением колесы :|) Надеюсь, сегодня придут.
Кстати, если кому интересно колеса под заказ именно на компонентах, которые вы хотите - обращайтесь :)
Срок сборки при наличии на складе всех комплектующих - 1-2 дня. То есть просто говоришь: хочу такие обода, хочу такие спицы, хочу втулки такие под этакие оси, под столько спиц и под 6 болтов или центерлок. Озвучивается прайс - если устраивает, в заказ.
вот как раз собираюсь сменить РаРа сзади на айкон 26х2, 35
жду впечатлений :)
Ребята, где берете?
Давно хочу Айконы на 26 колеса в версии ЭХО.
Пока нигде не нашел :-/
Ребята, где берете?
Пока нигде не нашел :-/
https://www.bike-components.de/en/Maxxis/Ikon-3C-MaxxSpeed-EXO-Protection-Faltreifen-p29620/
это не они ?
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 5 Ноя, 2015 в 10:55
Ребята, где берете?
Пока нигде не нашел :-/https://www.bike-components.de/en/Maxxis/Ikon-3C-MaxxSpeed-EXO-Protection-Faltreifen-p29620/
это не они ?
Нет.
https://www.bike-components.de/en/Maxxis/Ikon-3C-MaxxSpeed-Tubeless-Ready-EXO-Faltreifen-p35863/
вот они.
зы.
Ceptienna уже дал ссылку, спасибо:)
АПД
Что характерно по сезону их на БК и БД не было...были только в обычных версиях.
Видать гонщеги быстро разбирают.
К слову на таких же только 29 гонял Леха Пичугин.
Причем есть развернутые отзывы в его личном блоге и на левомании.
вопрос цены 50е за покры как-то многовато, а айконы не сказать чтобы универсальные покры - единственный плюс - честная ширина. байк красивый!
и опять же ikon очень популярны в рф, как и грипшифты благодаря стерху. в европах же очень много Xking
вопрос цены 50е за покры как-то многовато, а айконы не сказать чтобы универсальные покры - единственный плюс - честная ширина. байк красивый!
и опять же ikon очень популярны в рф, как и грипшифты благодаря стерху. в европах же очень много Xking
Айконы наоборот универсальнее тех же Аспентов.
Судя по отзывам Айконы себя ведут очень предсказуемо на сыпучке, камнях и мокрых корнях.
50 баксов для ТОп покрышки дорого?
А Швальба по 60 баксов за штуку норма?