Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Вот и пара свежих фото горбатого осла ;D
Анфас
И еще :)
Возвращаясь к теме манетки реверба :)
Начнем с того, что с виду очень одинаковые манетки реверба и x-loc внутри почти полностью разные. Ну я в принципе этого и ожидал. Учитывая, что все резинки в манетке были уже поменяны, я предполагал, что проблема затаилась в башинге и штоке кнопки, потому как люфт был значительный и шток был в масле.
К счастью, башинги в обеих манетках оказались одинаковыми, соответственно, я его благополучно заменил, поменяв заодно ободранную кнопку. Манетку прокачал, подседел опускается на минимальной скорости, на максимальной вылетает огого ;) Судя по фото, шток кнопки сухой, ну а дальше время покажет.
P.S. Спасибо Каю за новую манетку х-лок по цене в 2 раза ниже ремкомплекта манетки :|)
Я новым покупал. Люфт у кнопки сразу огроменный
Ну вот и все, очередной обгаженный попсовый горбатый осел покинул меня и уехал задорого в оплот капитализма Варшаву ;D
А я пока буду катать на не менее обгаженном на этом же форуме уродце Niner Jet 9 carbon :|)
Пока комплит без изменений :) Упор на слово ПОКА ,-)
Очередной диванный подвес для любования с дивана с вискариком в руке ;D
у кого-нибудь да бомбанет
у кого-нибудь да бомбанет
погодь, ща начнется война клонов //-(
Я просто поражаюсь частотой смены подвесов))
вкусовщина, конечно, но
найнер страшный как атомная война :(
кто-то катается на велах, кто-то их меняет :D
Кто-то и катается и меняет ;) Если есть возможность - надо все попробовать не?!? :)
Если подвернулась возможность продать +500, то почему нет :|)
Цитата сообщения от тим отправленного 14 Апр, 2016 в 20:45
Кто-то и катается и меняет ;) Если есть возможность - надо все попробовать не?!? :)
Ну и где размещают такие объявления?
Цитата сообщения от отправленного 14 Апр, 2016 в 20:48
Цитата сообщения от тим отправленного 14 Апр, 2016 в 20:45
Ну и где размещают такие объявления?
WWW.ALLEGRO.PL