Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Тогда снова вопрос - почему не в другие дни, когда 2 дня выходных?
Тогда снова вопрос - почему не в другие дни, когда 2 дня выходных?
так в другие дни тоже можно поехать. #) К тому же на два дня выбираться сложнее - и с точки зрения проведения, и с точки зрения выбраться. :-/ В любом случае впереди целое лето, еще успеем накататься. ,-)
Что-то похожее уже было, но все равно +1.
Места там красивые. И костер с сосисками тоже хорошо мотивирует :-9
И я подпишусь предварительно
костер надо бы запланировать ;)
предварительно +1
если новичков, женского пола, берете #)
+1. Новички, особенно женского полу, всегда только приветствуются :)
А что там за дороги? на гибриде проеду? не отстану?
Проедешь, не отстанешь.
трупы не оставляем, раненых добиваем. Темп по последнему, никого не бросаем. Дороги есть, глубину не знаю. #)
+1 на 99.9 процентов буду, чтобы не сглазить небесные канцелярии
Если берете новичков, то предположительно я поеду. Конечно было бы приятнее перенести дату и выехать в субботу. При таком раскладе сказал бы более уверенно.
... Конечно было бы приятнее перенести дату и выехать в субботу. ...
повторяю еще раз: по указанию СовМина эта суббота рабочая. ,-)
Я знаю об этом, но фортуна подарила нам много выходных до 14-15 и после их. Я очень желаю поехать, но при переносе на неделю + субботу желающих было бы намного больше, т.к. маршрут очень хороший.
Я знаю об этом, но фортуна подарила нам много выходных до 14-15 и после их. Я очень желаю поехать, но при переносе на неделю + субботу желающих было бы намного больше, т.к. маршрут очень хороший.
через неделю + субботу будут Налибоки. #) А вообще лето длинное, в тех местах (и не только) много кто катается. #)
Плюс 1 новичёк, выходной на воскр взят заранее :)