Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Отлично, чувствую будет запоминающийся заезд. Я уже с нетерпением жду выезда, даже камеру запасную купил и "рога" поставил на руль. ))
ну я надеюсь, что у меня ничего не изменится и я всё же тоже буду =)
у меня вопрос, поездка планируется в основном по пересеченной местности?
просто у меня счас полуслики стоят, надо ли их поменять на внедорожную обувку?
Я вообще на сликах поеду, так что не волнуйся.
+1 ещё один новичёк.
P.S. Подскажите пожалуйсто, а на сколько вообще актуально шлем покупать?
P.S. Подскажите пожалуйсто, а на сколько вообще актуально шлем покупать?
Обычно на один раз. Но заранее не угадаешь, когда он будет ))
Сегодня сделал пробный заезд в районе минского моря по лесным тропинкам, укатанному грунту(старался специально как можно больше по пересеч. местности) и ч/з пол города в итоге дорога туда-обратно более 50 км. (велокомпьютера нет, поэтому уточнял расстояние маршрута дома на компе) обшее время катания с посиделками/болталками прим 4-5 ч. но когда я ехал домой у меня уже язык выкатывался .
Что можете на это сказать???
Предварительно + 2
за костёр с сосисками!! \m/
Что надо больше кататься. ;D
Какой вопрос такой ответ
Сегодня сделал пробный заезд в районе минского моря по лесным тропинкам, укатанному грунту(старался специально как можно больше по пересеч. местности) и ч/з пол города в итоге дорога туда-обратно более 50 км. (велокомпьютера нет, поэтому уточнял расстояние маршрута дома на компе) обшее время катания с посиделками/болталками прим 4-5 ч. но когда я ехал домой у меня уже язык выкатывался .
с RAEм не умрешь , он всегда всех ждет
Возле Найденовичей кстати есть на Суле место одно, местные называют "высокий берег" вроде, небольшая живописная полянка.. идеальное место для костра..
Интересно, а пив@ входит в комплект велотуриста ?
Интересно, а пив@ входит в комплект велотуриста ?
ну это уже индивидуально... Кто-то ездит на пиве, кто-то на фенолфталеине... :-/
PS по поводу костра - с одной стороны стоит его делать после спортивного мероприятия в Новополье (если там брод будет), но там до финиша всего ничего остается. С другой, хорошие места для остановки будут в районе Сулы, примерно на середине маршрута. Далее хорошее место будет после Рубежевич, если поехать по прошлогоднему пути и снова остановиться перед Зуями.
По предварительной информации на http://meteo.by/minsk/ 15 числа будет от +15 утром...+24 днем. ветер южный 5..9 м/с ))
готовьте ваших стальных коней + плавки и что-нить прохладительное !
Учитывая, что это наши синоптики, погрешность около 100%, но все равно цифры радуют ))
+1(мот 2), эээ, подскажите, что лутше из еды взять 8)