Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Мои фотографии тута: "Тур-де-БЕЛ #2. 28 мая 2011"
Сортировать было лениво, скинул по максимуму.
нашлись
Была файная паездка! Дзякуй усім, асабліва Валерыю Пілігрыму за высокамастацкую дапамогу.
Да сустрэчы на ТДБ!
напоминаю, что есть ветка для отчетов.
И кроме просмотра фотографий не менее интересно читать рассказы, так что не стесняемся. ,-)
,
успел таки ;)
А ты никуда и не опоздал))
ТдБ получился отличный, празничный и позновательный))понравилось наличие дорог разного вида и покрытия, особенно рапсовая тропа, может тоько асфальта было многовато и мечталось о броде или на крайняк о дожде. Было здоровски)). Спасибо Ростиславу и Рае за интересный трек. Фотографам за класные и веселые фотки) и всем за отличное настроение.
И еще раз, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ПИлигримка!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Рае, я на всякий случай уточню: а ты сам-то едешь? А то я на тдб без тебя не согласна. А что-то очень захотелось приключения дополнительные организовать вам.
Несмотря на то что все равно не приехала, приключения были, но мало. И не у всех... #)
Пилигримку поздравляем!!!!
Скатываемся вниз к речке, проезжаем пруд с пляжем (очередной раз завидуя купающимся), и по не совсем очевидным улицам следуем в район (или деревню) Заречье, откуда направляемся в сторону Друцка.
RAE скромняга ;D
под "не совсем очевидными улицами" подразумевался малёк приболоченный берег речки, где некоторые даже умудрились промочить себе кеды, а также школьный стадион и перепаханный бедными толочинскими школьниками квадратик песка метров 30х30. Но ничего, у них школьная практика ещё впереди - научатся рыхлить песочек на славу ;D
...
под "не совсем очевидными улицами" подразумевался малёк приболоченный берег речки, где некоторые даже умудрились промочить себе кеды, а также школьный стадион и перепаханный бедными толочинскими школьниками квадратик песка метров 30х30. Но ничего, у них школьная практика ещё впереди - научатся рыхлить песочек на славу ;D
болото проезжалось даже на моих асфальтовых полусликах... Ну кто ж знал, что за углом забора был выезд с обратной стороны. #) На стадионе все замечательно проезжалось по раздолбанному асфальту без песка. Да и песок там похоже был подготовлен для асфальтирования. ,-)
ну я же не говорил, что не проезжалось - на моих асфальтовых полусликах тоже проезжалось. а турдебелить по стадиону вообще забавно было - не хватало только трибун и оваций :D
ну я же не говорил, что не проезжалось - на моих асфальтовых полусликах тоже проезжалось. а турдебелить по стадиону вообще забавно было - не хватало только трибун и оваций :D
кстати не меня одного посетила мысль навернуть пару кружков по стадиону. ;D
Выкатал свой новый велик в покатушку
Очень крутой вел - как ощущения?
Цитата сообщения от industrial отправленного 29 Май, 2011 в 16:45
Выкатал свой новый велик в покатушку
Очень крутой вел - как ощущения?
Просто супер! Знал как работает брэйн, но не ожидал, что так приятно удивит!
Если интересно, вэлкам в личку, здесь не тема для этого :)