Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
мне даже страшно представить, какая вызженная пустошь останется после нашего "базового лагеря с ночевкой" с таким стадом |-I
мне даже страшно представить, какая вызженная пустошь останется после нашего "базового лагеря с ночевкой" с таким стадом |-I
ты не был на фестивале троллея?
я бы гораздо больше бы волновался из-за зеленых человечков...
to RAE: Команду из Баранович 20 минут подождете? У нас дизель только в 10.30 из Лиды приходит!
to RAE: Команду из Баранович 20 минут подождете? У нас дизель только в 10.30 из Лиды приходит!
Хорошо еще, если наш полтинник через полчаса тронется...
Цитата сообщения от boss отправленного 26 Авг, 2009 в 10:56
Хорошо еще, если наш полтинник через полчаса тронется...
+1 |-)_)
с вами в дизеле будет ехать Rostislav, M.D. - водитель "грузовой" машины (подсядет в Гончарах), так что уж его-то придется дождаться. :P
+1 за дождь
...
записываем: "по многочисленным просьбам участников - дождь на утро второго дня." ,-)
кстати, брестская элька прибывает в барановичи в 21.45 где-то, стоит порядка 15 минут... она достаточно свободная получается (правда мы ехали в понедельник. но дачники, думаю раньше едут). так что запрыгивать в темпе марша в нее не придется (еси на ней поедем)
Цитата сообщения от engine отправленного 5 Фев, 2010 в 12:11
+1 за дождь
...записываем: "по многочисленным просьбам участников - дождь на утро второго дня." ,-)
и не только на утро второго дня. Обещают еще и после обеда первого дня дождик.
и это прекрасно!
Rostislav, M.D. - водитель "грузовой" машины
Загрузка машины планируется на пятницу с 20'00 до 21'00. Машина будет ожидать на площади Я. Коласа с южной стороны. Возле магазина, "Электросила". Серый Jeep Liberty номер 2540 ЕО-7. Пакуйте по возможности компактнее и подпишите, чтобы потом не терять время на разгрузке. По возвращению, забрать можно будет на следующий день вечером на метро "Тракторный завод" По прибытию не есть хорошо, потому, что
+1 за дождь
1. Выходим на следующий уровень... Каждого участника на старте (ну или на финише... ;) ) будут ждать сувениры, предоставленные федерацией приключенченских гонок #)
2. все еще желательно-таки найти человека с машиной, способного подстраховать "грузовик" и помочь организовать некое подобие лагеря к приезду группы...
Цитата сообщения от industrial отправленного 26 Авг, 2009 в 17:47
и это прекрасно!
не у всех кофтачки за 100 еу... :|(
Цитата сообщения от svan отправленного 26 Авг, 2009 в 17:49
и это прекрасно!
и это прекрасно - быстрее доедем... #)
Цитата сообщения от отправленного 26 Авг, 2009 в 18:14
Цитата сообщения от svan отправленного 26 Авг, 2009 в 17:49
и это прекрасно!
и это прекрасно - быстрее доедем... #)
быстрее тех бюргеров? :]