Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ушла за тряпочкой... #)
И правда не помешает помыть =)))
А украшать чем, голову ломаю...ленточки?
Ушла за тряпочкой... #)
И правда не помешает помыть =)))А украшать чем, голову ломаю...ленточки?
Да, я ленточками украшала - всё, что нашла дома вчера)))
Ушла искать ленточки, где-то точно были...
КАМЕННАЯ ГОРКА!
Встречаемся в 18 00 напротив рублёвского возле угловой новостройки (там ещё остановка, где ходят 13 и 31 тралики). Опоздавших ждём минут 15 =)
Буду ждать вас на месте, обведенном красным прямоугольником в 18.25. Кому удобнее сюда - подтягивайтесь.
Up
Ждем Lilu с уручской компанием и едем на Немигу.
Кто-нибудь с Брилевич или Малиновки едет? ,-)
У моего велосипеда перманентный макияж |-))
А вот ленточек нет :(
Ой, а я уже не успею украсить велосипед ленточками :-/ , ну, да ладно, я в следующий раз постараюсь ,-)
Ой, а я уже не успею украсить велосипед ленточками :-/ , ну, да ладно, я в следующий раз постараюсь ,-)
ты будешь не одинока!
Цитата сообщения от majolika отправленного 31 Авг, 2012 в 13:30
ты будешь не одинока!
Ой, я рада, а то думала, буду "белой вороной" ;D
Вело-украшательство. Амстердам 2012
Чувствую, что с ленточками провожусь до самой покатушки...они тоненькие....уже все руки цепью измазала...
Dafka, за какое время до ст.м. Молодёжной тебя вызванивать? Мы стартуем с Каменной Горки.
ну, как стартанете - так и вызванивайте.
мне до Молодежной только с пятого этажа спрыгнуть)))
Вело-украшательство. Амстердам 2012
"А теперь мы со всем этим попытаемся взлететь" :)
Ждем Lilu с уручской компанием и едем на Немигу.
присоединюсь к вам на проспекте где-нибудь между площадью победы и я.коласа (буду звонить и уточнять ближе к вечеру)
+1 фотоаппарат :)
кто ещё будет в состоянии милости просим к нам на свадебную покатушку
платья можете не снимать ;D
У меня осталась ещё красная атласная ленточка - могу взять, если кто захочет украсить в пути или на Немиге своего двухколесого друга :)