Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ну вы даете =))) Не знаю, все таки наверное -1 , снимать в таких условиях :-/ не айс. Гламур, шик, красота, макияж, яркие цвета, яркие люди и плохая погода как то не стыкуются ...
-1
меня не пускают.
может и смелая чуток, но никак не гламурная - в туфлях на каблуке хочу солнышко
Эхх.. Почитаешь таких энтузиасток и точно поедешь) придется ехать в шортах) будем мокнуть вместе)
Прямо сейчас не капает.
По поводу не стыкуется - очень даже. Кроме вас в такую погоду больше разодетых кукол не будет, контраст с серым вечерним городом на лицо.
Хотя понимаю, что заляпать всю эту красоту не хочется. Девушки, дерзайте! Событие будет ещё более запоминающимся, если приходится на что-то идти ради него, мы с вами ;)
я ехала с работы на веле.. это полная (Y) холодный пронизывающий ветер.. ледянои дождь.. и лужи такие что не обьедешь :o
Не поеду, мне нельзя болеть, за 15 минут на улице я была мокрая насквозь, буду парить ноги.
-1
Всем кто поедет: Хорошего вам вечера :)
я за перенос!!!! хочу присутствовать и хорошую погоду!!! :)
а между тем в каменной горке дождя нет :) . хочу! надеюсь и буду! :)
Девушки будет ооочень жаль если ваша расчудесная покатушка не состоится в полном объёме. Осилит дорогу идущий. Удачи вам девчонки. Всё у вас получится. С уважением KOMPAS. :)
не поеду- мой гламур- не по погоде
я за перенос. все готовились... ждали...
не какой перенос)) я так полюбому паеду))в хорошую пагоду все горазды а вот в плохую только избраный ;D
девчонки, не в гламуре счастье) накиньте на платье куртку, да колгот побольше;))
это когда с дому- легко, а когда готовился за ранее, и все наряды заготовлены в офисе- без вариантов.
Удачно прокатиться и повеселиться...
Хорошо вам девушки покататься, не замёрзнуть и ждём фотоотчёт из разряда "Мокро-грязный но довольный гламур" :)