Я буду точно, только, возможно, опоздаю на минут 7, если от 19.00 отсчет.
Дождитесь меня, пожалуйста! :)

Удачи девчёнки! Болеем за вас, ждём дома. Поберегите там мою ненаглядную(Talia), она недавно катается!Вроде пока не слилась. Едет.

Последние новости - на Немиге опять начался ливень ((
Удачи девочки!

Raindrops are falling on my head, they keep falling...

Хорошо всем покататься! ;)

Меня не будет.Случились трагичные непредвиденные обстоятельства...

Цитата сообщения от евгеша отправленного 13 Июн, 2012 в 20:27

Меня не будет.Случились трагичные непредвиденные обстоятельства...

Дождь? |-)_)

если бы, кошка с балкона сорвалась, мать позвонила сказала, вот как раз с работы домой ехала поднимать и хоронить

Цитата сообщения от евгеша отправленного 13 Июн, 2012 в 23:08

если бы, кошка с балкона сорвалась, мать позвонила сказала, вот как раз с работы домой ехала поднимать и хоронить

еклмн.
А говорят у них 9 жизней....даже тут обманули.
Женька не грусти, на велобай покатушка в поддержку животных проводится - подберем тебе нового питомца :-/

Цитата сообщения от евгеша отправленного 13 Июн, 2012 в 23:08

Эх жалко ее... очень :((
А у меня кот в свое время сорвался с балкона и упал с 20 этажа....
Жив каналья... недели полторы отлеживался под ванной ( но ветеринару дался) , мы его после падения часа два искали - потом он подполз к подъезду дома...
Так вот бывает..
Сочувствую....

еклмн.
Женька не грусти, на велобай покатушка в поддержку животных проводится - подберем тебе нового питомца :-/

думаю пока питомцев не надо , а в поддержку животных я поеду когда будет проводиться

Цитата сообщения от l отправленного 13 Июн, 2012 в 20:20

Raindrops are falling on my head, they keep falling...

>
Хорошо всем покататься! ;)

Обалденная ссылка :)) улыбнула так улыбнула...

Цитата сообщения от евгеша отправленного 14 Июн, 2012 в 00:00

еклмн.

думаю пока питомцев не надо , а в поддержку животных я поеду когда будет проводиться

моей еще года не было, может она и жива была бы если бы перед голым асфальтом не ударилась головой о ящик, когда смотрела кровь видела((

Евгеша, не грусти...думай о том, что твоей кошечке сейчас хорошо и она бежит по радуге...понимаю, что очень тяжело, но такова жизнь. У меня кошечка разбилась на смерть упав с 9 этажа...было тяжело...сейчас уже легче.Время лечит!

а у меня рыбка сдохла
а я ее в унитаз спустил
ломайте меня полностью :(