а вы завидуйте тем, кто проигнорировал мерзкую погоду и не подхватил насморк или чего похлеще

пысы. не все равно уважуха #)

Таки после дождя было пофик наверное где купаться:))))
отчет давайте скорее:)
не усну:)

Modigas, все кому-то завидуют. Вот Вы, я уверена в этом, завидуете НЕЗАНУДАМ)))
Покатушка конечно у нас была гламурной... Только гламур странный такой - с пятнами на спине по причине отсутствия щитков))
Яркие впечатления-
Лилу, ввалившаяся в веломагаз на Партизанском с криками типа - Ребята, спасайте, поехала на чужом веле, не могу сбросить передачу. И ребята помогли ))
Едешь на веле по лужам мимо легковых машин, стоящих по стекло в воде и водители этих машин с завистью смотрят на тебя.
Девушки купающиеся в фонтане возле Дворца Спорта.
Серьезного вида гость столицы. Подошел, сфотографировал на свой Яблочный телефон нашу гламурно-мокрую компанию. И ушел. С таким же серьезным видом.
Наши развевающиеся дождевики - синий, белый, розовый, желтый. И в красный горошек))
И еще много много много всего.

Lilu
Автор

ЧЖП -2012 . Фотоотчет (мыльничный) - хорошие фото будут у Тани. Но ей нужно ВРЕМЯ на обработку )

Несмотря на суровые прогнозы синоптиков, на массовое -1 от участниц, несмотря на просьбы о переносе (что не в моих правилах) , несмотря на кучу казусов (забыла платье, в последний момент допечатывала и ламинировала наклейки и многое другое "ЧЖП 2012" - СОСТОЯЛАСЬ и , лично для меня она стала самой запоминающейся...
На удивление приехало около 15 человек (из 60 заявленных).. Наверное, это те, кто в погоне за адреналином , не останавливается ни перед чем, и кто не боится, что смытая тушь с ресниц, смоет их красоту....
Я не осуждаю (и не имею права на это) тех, кто по разным причинам отказался - это личное право каждого .. Ведь изначально покатушка добровольная.. Хотя , лично мне, не совсем понятны требования о переносе.... ведь, это тоже , лично мое дело, как организатора делать перенос или нет (а в моих правилах "бороться и искать идти и не сдаваться" )))! )... Но я искренне восхищаюсь этими безбашенными девушками....парни и мужья (настоящие и будущие) должны гордиться такими - с ними по жизни не соскучишься...
Я искренне вам благодарна, за то , что ПРАЗДНИК состоялся! назло всем синоптикам.. и даже дождь сжалился....

Мой скромный отчет... Носит характер хронологии больше нежели качественное фото...
Спасибо мужественной и хрупкой Тане Ноздрачевой - которая не пожалела фотика и себя и стойко делала фотосессию для каждой из нас! Это нелегкий труд!

PS тем кто не попал на покатушку - в августе будет еще одна ЧЖП , по причине, что мы не купались еще (а было запланировано )... Так что не расстраивайтесь )
Еще раз спасибо всем .

Спасибо за достигаторство Лилу! =)

Утро не предвещало ясного неба и луча Солнца в глаз, но надежда сидела внутри, непоколебимо!
Смотрю за окно, асфальт сухой, смотрю – сухой, еще раз – сухой, ан нет, уже начинает накрапывать. Ускоряюсь с собиранием гламурных вещичек, выкатываю вел и на тебе, кап… кап… кап-кап-кап и ууу… ветер свищет. Щитков нет, «восседают» на кресле дома без креплений.
Ну ладно, достаю со дна рюкзака дождевичок и вперед. Ведь начало – это более чем половина. Дальше уже не страшно) дальше ты просто в потоке ручьев, капель и луж.
Еду. Тэк-с, бордюры! не будучи любительницей полобызаться с ними, решаю все-таки использовать пружинистость вилки, по всем правилам, приставая, перенося вес и т.д. А зря… моё попо намокает с каждой секундой и приобретает долматинистый окрас – дождевик развевается теперь во все стороны… и в голове: «Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плащ!». Но все не так печально и уныло, как может показаться) Подо мной снова дождевик и теперь я не так резво, однако форсирую «любимые» бордюры.
Доезжаю до работы, а дождь уже не капает, да-да, он просто льет как из ведра. На крыльце стоят коллеги, потягивая сигаретку и ежась от холода, видят меня, я вижу их, смешок, немая сцена, каждый остается при своем =)
Первая половина дня куда-то испарилась… и в этих парах пришло осознание того, что долго я в кедах на ЧЖП не протяну, да и это будет их последний «выход в свет» =) На обеде, в поисках резиновых полусапожек, бегаю по ТЦ Столица, безуспешно. Что ж делать… На выручку приходит Катюха. В ее доме находится ТЦ Дом на Немиге, она делает фото разных моделей/фасонов тех самых резиновых сапожек и оперативно пересылает мне по почте, чтобы после работы я стрелой за ними «прискакала», определившись с выбором заранее. Это было забавно =) Спасибо тебе, Катька!
А на форуме всё лапочат: «ах, какая жуткая погодка, фе, фе, фе!» Но жребий брошен и назад пути нет ;)
Спасибо, Света, за неотступность от идеи! =)
17.00 краник с бодрящим душем с неба кто-то перекрывает!
17.20 Вопрос к коллеге, который сидит возле окна. «Дим, ну что, дождь не идет?» - «Заведующий небесной канцелярии на твоей стороне» =) Улыбам-с.
17.30 «ну что, Дим, как там обстановка за бортом?» - «Без осадков».
17.40 и настроение то улучшилось!
17.55 кто-то там наверху: «а пора-ка вам снова освежиться, там внизу». По рукам! =)
Итак, план действий, за час до ЧЖП: купить сапожки, заехать к Катьке, «навести гламур», встреча с Лёшкой для передачи секретных данных))
О, какие реки, какое течение! И где мои дворники на глаза, в общем еду вслепую, челка уже намокла, ветер поддувает, толкает в бока, играется. Люди смотрят, я на них гляжу, лишь бы чтоб не задавить с таким виндом и мокротой)
Закатываю вел на второй этаж ТЦ, не поливает, приятно всё-таки) Несусь к палаткам «сад и огород», выбираю, выбор не велик, но есть! Какая-то бурчалка с унылой гримасой медлит с пробиванием чека, но, бинго, она это делает и я уже в направлении Катькиного подъезда, бегу или все же еду) к моей боевой подруге! Встречает и улыбается. Говорит: «сейчас я тебе помогу, ты всё успеешь!». Цветочек с бантиком крепим к шлему. Ура, я снова буду видеть, куда ехать)
Я переодеваюсь, предварительно осведомившись, есть ли кто еще дома) От розового становится позитивнее)
Катька мне еще предлагает теплые вещи, на случай обморожения =), благодарно принимаю. Делаем фото, ведь щитков нет, а я пока нарядная)
лирическое отступление: дождевик, повторюсь, но пусть другие мотают на ус, великая вещь)
В путь!
На переходе встречаю drazenу.
- «На ЧЖП?»
- «Ага!»
А хорошо, нас уже двое)
Заворачиваю направо, к метро, встречаюсь с Лешкой, желает приятной прогулки смелым!)
И вот, приближаюсь к точке старта, вкрадчиво вглядываюсь и вижу Ромку/Титаника, вот так ЧЖП) остальные (девочки)) скрываются за фонтаном. Мне радостно и весело и девчонки, уже подмерзшие, но с улыбками, воодушевленные! Фотографируемся. Ожидаем виновницу сего!
Лилу прилетает с Леной (potter) и сходу разрывает дождевик (без шуток!). Какой огонь горит в глазах, сколько эмоций и радости исходит от них! Не помню уж, как скоро, Света прыгает в фонтан, черпает полные сапоги фонтанной водицы, а у нас дрожики по телу, мы пока мало выпили не готовы))
К 19.30 нас около 15 человек. Данные разные, пересчета строгого не вели, если только судить по наклейкам. Спасибо за них! Будет красоваться теперь на лисапедике! Немного огламурится мой серо-черный конь! =)
Пилигримка не на коне (колено не позволило :( , однако не пропустила такое мероприятие! Было очень радостно видеть её, ведь вместе мы проехали большую часть Налибок! Поправляйся! Очень этого желаю!!!
Платье Лилу прибыло из Уручья!
Памятные фото на фоне серых туч! Улыбки, как много их, какие же они чудесные! Танцы с бубном цыганочки, чечетка зубами, кружение на велике тудым-сюдым, попрыгушки – это так, для согревающего эффекта. Всё было гуд! Мысли, куда же бы затесаться, чтобы согреться, посетили ближе к 21.00. Про ванну с пушистой/душистой пенкой мне не думалось, нет у меня дома горячей воды =) Под дождем теплее! Но его к нашей встрече как след простыл, только с фонтана изредка моросило)
Полезно пообщалась с Пилигримом по тех.вопросам обслуживания вела. Есть куда стремиться и много еще чему учиться, невежде этакой)) Спасибо!
Закончилась фотосессия и мы покатили в макдрайв. Встали за машинками, пахло от них дурно, ох уж эти выхлопные газы… Сделали заказ, в ожидании: шутили, смеялись, махали ручками парнишам за окном, в кафе. Да потому что хорошо и весело!!
Повернули за поворот, два окошка, касса и выдача заказов. В первом стоит дядечка, црушник, ой, нет, кгбшник. Лицо сморщилось, сканирует нас сощуренным испепеляющим взглядом. А забавно! Может его нужно было угостить мороженым?!)
Забили пару столиков на открытом воздухе, создали некое подобие поляны и слушали рассказы Лилу о той земле, за океаном, с улыбающимися беззаботными жителями…

Спасибо Свете за подаренный энергетический заряд!
Титанику за мужественный дух!
Всем девчатам за улыбки, за позитивный настрой и славно проведенные пару-тройку часов! С вами было классно! Банальные слова, но ведь смысл, куда более глубокий в них заложен! Спасибо!
Ждем тебя Лилу в августе! На покупашки!

А небо - звездное =)

Лилу, Света, большое спасибо тебе за организацию всего этого мероприятия (p.s. была очень рада увидеться :) ) и всем девочкам за компанию и нескончаемый позитив! Мы это сделали! Наш праздник-встреча состоялся! Эмоций куча, очень классно, что нас, таких гламурно-красивых, не пугает никакая погода, потому что мы сами - самый настоящий праздник. Ура нам, мы молодцы!

МОЛОДЦЫ!!!
И зачем та ясная погода, когда вы сами такие солнечные?

Lilu
Автор

лично меня удивило и я просчиталась..Мое мнение , что в такую погоду прибудет , по большей части, "старая гвардия" "матерых" девчОнок, которые уже ничего не боятся... поэтому было приятно видеть новые (для меня) лица ))) полные задора .

Молодцы! Разукрасили наше пасмурное лето яркими красками!
А почему Титаники не по форме?