Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
жаль, так жаль, что я не попала!
6 вечера, я еще на работе, прошу начальника подвезти домой, но нет, ему к 7ми в театр, подвозит туда, куда еще может, так чтобы самому не опоздать.
Бегу под дождем, перепрыгивая через лужи. Представляю, как будет забавно чуть позже, вместе с компанией отчаянных девчонок, под капельками дождя. Бегу-бегу. Вот уже мой подъезд. Поджидает сестренка - все же вытянула я ее, хоть и заболевшую! Пообещав море эмоций :)
Заходим домой, пытаюсь изменить концепцию из платьеца на что-то более теплое. Это? Нет. Это? нееее..Вот! Вот это то что нужно. Одобрительно глянув на себя в зеркало, хватаю велик, и уже вместе с сестренкой выходим из подъезда. Дождь еще льет. Со словами: "ну а теперь получаем удовольствие от дождя" сажусь на велосипед. Выезжаю со двора, сестренка позади. Тут какие-то пешеходы, оборачиваюсь посмотреть, как она там их проехала. А она стоит, рядом с великом. Жду. А она все стоит, смотрю, что рядом стоит мужчина и размахивает руками. Думаю: наверное на него наехала. Подъезжаю помочь. Оказывается она упала на машину....помяла и поцарапала ее...:( Машинке 3 года, выглядит дорогой...Мужик размахивает руками: это ж сколько денег придется отдать! А сестра студентка и не работает..
Дальше гаишники..Ждали гаишников долго, но т.к. машина была без движения - говорят, это не ДТП, это чего-то там гражданское. Вызвали других этих "гражданских", простояли еще их прождали. Разодетые такие мокрые девушки под дождем. Сестра уже чуть не плачет: выехала, первый раз за год...и тут такое.
Вобщем потом разговоры про суды и прочая ерунда...Алёнка вообще в шоке...В конце концов, договорились до того, что я выгребла все что было у меня в кошельке, хорошо что еще денег оказалось достаточно (эх, мой резерв на отпуск) и вобщем разъехались...Эти "гражданские" сделали вид, будто их и не вызывали.
Сестра прибита. На велик боиться даже садиться. Мои уговоры поехать - не помогают. Звоню Лилушке, ее позитив и энергия чувствуется даже через трубку, делаю погромче, чтобы и сестра слышала. Ну что, едем? Вижу ее кислое лицо...Вобщем все понятно...
Очень жаль. Действительно жаль, что не попала. Я так ждала этой покатушки, а тут такая засада...Эхх!
Девочки, с вами было очень хорошо! Столько позитива, тепла и энергии посреди серого неба и мокрого асфальта :) Отдельное спасибо Пилигримке за дружеское плечо и обогрев :) Так радостно было увидеть знакомые лица!
Lilu Света!!
спасибо огромное за море позитива!!
Вчера просто сил не было что-то писать - грелась, кормилась, делала попытки отмыться в отсутствии горячей воды
Окружающие сегодня все еще интересуются, почему я улыбаюсь??
Без Светы Lilu наша встреча при такой погоде превратилась бы в ..одним словом мы были очень рады видеть друг друга, но реальная атмосфера солнышка создавалась Светой.. Нас даже не приходилось силой раздевать!! и совать в фонтан!! ;D
Одним словом, встреча удалась, позитива получено морефонтан!!
Хочу заметить, что наши девочки - это наше ВСЁ!! ПО такой погоде сам факт присутствия в центре города - уже подвиг! а присутствовать "при параде", т.е. в мини-юбках, макияже!! и улыбаться, улыбаться!!!
На самом деле думаю, что небесная канцелярия просто не устояла перед нашим желанием осуществить задуманное и дождь закончился ровно в 18-45.
спасибо, девчонки, за то, что вы есть..
рада была увидеться-познакомиться ))
до сих пор улыбаюсь))
А есть еще фотки?
А есть еще фотки?
ЧЖП -2012 . Фотоотчет (мыльничный) - хорошие фото будут у Тани. Но ей нужно ВРЕМЯ на обработку )
PS тем кто не попал на покатушку - в августе будет еще одна ЧЖП
вот за это спасибо.
если честно-сидя под Смоливичами без нета( собиралась оттуда на ЧЖП) - к обеду окончательно была убеждена-что если покатушка состоится , то это будет ЧЛП(чисто лилушная покатушка), но еще нашлась кучка смелых и гламурных.
в этот погодний день смелости у меня не хватило.
давайте еще замутим)--может уже небо будет более милосердно)
Цитата сообщения от lilu отправленного 14 Июн, 2012 в 01:41
Думаю, многие из тех, кто подписался и не поехал про причине дождя, будут ЗА!!!
Давайте замутим))))
Цитата сообщения от glina отправленного 15 Июн, 2012 в 15:57
Давайте замутим))))
да-да-да!!
Молодчихи!
Девчонки, обязательно «замутите», да так чтобы у нас камешки не падали, а сразу взлетали вверх:
Девчонки, вы все такие молодцы! И просто красавицы!!!! :) Рада была вас всех увидеть. Жаль, что не получилось присоединиться к вам на велосипеде :( . Так что наклейка досталась мне авансом. Обидней всего, (Налибоки я не беру в счёт, там хоть понятно - большая длительная нагрузка была), но это уже не первый раз, когда болеть начинает вдруг ни с того ни с сего. Вечером ещё ничего совершенно не предвещало. Pilihrym помыл-почистил мой велосипед, он сиял так, что новый так не выглядел. Но.... А может это просто был знак свыше, что не надо ехать на велосипеде? ,-) Или старость. :) Короче не будем о грустном. Коленка уже не болит. Так что ещё покатаемся. Спасибо Lilu, что ты есть, за твою энергию и оптимизм, за твои интересные рассказы о жизни там. Мы всегда чувствуем, что ты рядом, несмотря на расстояния. Удачи тебе!!!
Будьте все здоровы! Интересных всем покатушек!
Цитата сообщения от lesika отправленного 15 Июн, 2012 в 21:23
Цитата сообщения от glina отправленного 15 Июн, 2012 в 15:57
Давайте замутим))))да-да-да!!
да и те, кого дождь не остановил, будут "за" ;)
спасибо всем за хорошие слова....
все еще ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! обязательно... я вас тоже всех люблю и скучаю.....
до встречи в августе )
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 15 Июн, 2012 в 12:24
А есть еще фотки?
ЧЖП -2012 . Фотоотчет (мыльничный) - хорошие фото будут у Тани. Но ей нужно ВРЕМЯ на обработку )
А воз и ныне там?:)
Цитата сообщения от avanturistka отправленного 15 Июн, 2012 в 13:25
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 15 Июн, 2012 в 12:24
А есть еще фотки?
А воз и ныне там?:)
в процессе.. терпение