Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от bragaman отправленного 8 Окт, 2009 в 12:46
11 у ЯЯ и 17 у Фокса - слишком большой разбег...
во первых: не "ЯЯ"
во вторых: 11 км\ч - средняя на 3 круге в темноте LYur-ы
p.s.
3. без обид
Цитата сообщения от big goga отправленного 9 Окт, 2009 в 14:05
Уточняйте во сколько начинается утро.
могу предложить в 12 стартовать от экспобела
я буду раньше, не позже 11 на месте, не позже 10 на экспобеле
Цитата сообщения от big goga отправленного 9 Окт, 2009 в 14:05
Уточняйте во сколько начинается утро.
могу предложить в 12 стартовать от экспобела
Володя, не укатайся, скоро ж гонка! %:))))
на трассе новое дерево упало
Может кто толпой собирается ехать, присоединился бы с радостью) а то одному скучно ехать
на трассе новое дерево упало
Даже два. Все успели распилить ;)
Что ж, думаю, ознакомительные покатушки будут продолжаться - хоть и не в таком интенсивном и массовом режиме. Может быть для участников гонки, которые не успели в пылу гонки достаточно ознакомиться |-)); может для болельщиков, которые посмотрели со стороны и тоже захотели попробовать; может быть для тех, кто не приехал по какой-то причине :)
Что ж, думаю, ознакомительные покатушки будут продолжаться - хоть и не в таком интенсивном и массовом режиме. Может быть для участников гонки, которые не успели в пылу гонки достаточно ознакомиться |-)); может для болельщиков, которые посмотрели со стороны и тоже захотели попробовать; может быть для тех, кто не приехал по какой-то причине :)
Не удалось попасть на Ваколицу, но трассу проехать все еще хочется. Думаю я не один такой. Так что тему пока закрывать не стоит.
+1 на выходных!
+1 на выходных!
а как же Дубровский разъезд?
тока раубичи... :(
оке, только чур пощадить гибридовода |-))
ну ты сравнил ;D я ишо маленький для подвигов кутаса #)
Хочу ознакомиться с "ваколицей" вечером в будний день (с19.00 до 5.00). Живу как раз в направлении на восток. Присоединюсь ко всем едущим туда в указанное время, ибо не знаю как туда добираццо. ПРосьба сообщить о намерении заранее, хотя бы за 2 часа. И не по теме тоже присоединюсь :)
30.05.2010 в 15 00 на посте ГАИ на логойском шоссе за кальцом едем вспоминать трассу. Темп=бодрый.
Присрединюсь к толпе у детского онкологического центра :|)