Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Сегодня катал по трассе и потерял бачек...
Если кто найдет отпишитесь.
Кто знает как сейчас там с лыжниками? Если в воскресенье в 9 утра подкатить, посвободнее будет?
Кто знает как сейчас там с лыжниками? Если в воскресенье в 9 утра подкатить, посвободнее будет?
По наблюдениям, начинают тренироваться часов в 10.
Хотя там следует быть внимательным в любое время - однажды на тропе Женьдос на спуске чуть не встретил в лоб мужика на мотоцикле "Минск" =8O (видимо, из ближайшей деревни). Едва разминулись :)
В среду вечером катали с Аспирантом и компанией и благополучно встретили на спуске едущего навстречу гоповатого вида дебила на мотоцыкле...
Кто завтра (воскресенье 27.09.09) собирается покататься из знающих трек? Есть желание присоединиться, чтобы посмотреть трассу. А то на прошлых выходных ездил, так и не нашел трассу. По горам просто поездил. Без ЖПСа как-то сложно. Предлагаю время около 12.00 от начала велодорожки, лесом или по дорожке - мне все равно.
Сегодня проехал прикидку во все 5 кругов...
Орги самыые гуманные ЗВЕРИ в мире!!!
Хорошо срубило на этом самом 5 круге. Проехал его на 3 минуты медленее, хотя остальные были примерно в одно время. После финиша минут 5 просто стоял и пошатывался из стороны в сторону...
Тоже в воскресенье хочу)
+1 постараюсь быть
Я и Аспирант едем в 11-50 от велодорожки попилить дерево, 1 кр можно показать в матрасном темпе.
хочу уточнить для всех желающих присоедениться, просьба не опаздывать, уезжаем ровнов 11.50 поедем не быстро, из рассчета на то, что нужно вернуться домой к гран-при Сингапура
дерево попилили, вэлкам на трассу, к гран-при Сингапура вернулись ;).
а мы вас там проморгали.. когда ползали первый круг. - дерево было.. когда поползли на второй - уже не было.. фото смотрите в обсуждении гонки
Когда следующая покатушка?
Салют. Если кто из знающих едет туда в ближайшее время, то, пожалуйста, дайте знать. С удовольствием присоединюсь.
Собираюсь прокатиться в воскресенье.
Старт в 8 утра от пересечения Гинтовта и Шафранянской.
Через лес в Раубичи, затем по трассе пару кругов, потом обратно тем же путем.
Без фанатизма, но бодренько, без лишних остановок, чтоб не мерзнуть.
Контактный тел. в профиле
Отлично. Я буду.
А может завтра кто-небудь часов в 10 собирается ехать, а то в 8 слишком рано...