Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
А вариант когда перед тобой уже проехало пару велосипедистов , и в песке появились канавы от колёс ?? Куда тогда центр тяжести =8O
Предвидеть это, и зарание свернуть на паралельную колею ... если нет возможность , читай выше ... только уже сложней будет ровно ехать :)
Цитата сообщения от отправленного 5 Июн, 2008 в 14:13
А вариант когда перед тобой уже проехало пару велосипедистов , и в песке появились канавы от колёс ?? Куда тогда центр тяжести =8O
Предвидеть это, и зарание свернуть на паралельную колею ... если нет возможность , читай выше ... только уже сложней будет ровно ехать :)
Ещё вариант предвидеть, что если по песку проедут, то тебе будет сложнее, и проехать первым :D
подъезжаем не стесняемсу...
Зы чёт я давно в раубичах небыл ...надо б туда скататься :)
Зы чёт я давно в раубичах небыл ...надо б туда скататься :)
Так парочку недель назад катали же в Раубичи...
Может кто нить ещё маршрутик предложит, типа того что в прошлый раз на Вячу был.. :)
Поехали!
Приехали! ;D
Неплохо покатались, пыль поглотали.
Макс соскучился наверное по покатушкам после травмы, темп бодрый задавал.
Лосизм, как таковой. До Раубич через лес V ср 25км/ч, назад по дорожке - 32 км/ч 8)
Лосизм, как таковой. До Раубич через лес V ср 25км/ч, назад по дорожке - 32 км/ч 8)
ништяк))) главное как-то в темпе, кучно и быстро)
как всегда зачот :)
тока чуть руки ободрал но это фигня, главное побил рекорд скорости :)
сегодня всё по плану? возможно, я присоединюсь :)
Всем привет!
Может сегодня кто нибудь предложит интересный маршрут? ;)
Народ, вы всегда по лесу ср.25 теперь катаетесь? :) Так у вас только лоси останутся..
Народ, вы всегда по лесу ср.25 теперь катаетесь? :) Так у вас только лоси останутся..
Обычно группа сильно растягивается, поскольку каждый едет так, как может. Но на развилках всегда ждут отстающих.
+2 Быстро не поедем. :)
Во сколько сбор и где?