Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
каждый выстрел это - 1 байкер))) некоторых не досчиталися))))
общий пробег 69 км. время 2 ч50м.
доехали до раубич и боровлян :)
спасибо жендосу и фоксу за понимание и бесконечные разговоры по телефону....
порадовала дорожка в лесу - 28 и через каждые несколько метров дроп (пускай и небольшой)
очень классно, особенно под дождем! :)
всем спасибо
3.10 в пути, 59.5 км , ср 18.7 это с заездом на встречу с лёша 37 и обратно на рвч попутно спамя объявками проезжающих байкеров
а мну был дождевик :P ЫЫЫ грозы бы побольше)))
а мну был дождевик :P ЫЫЫ грозы бы побольше)))
И на ноги тоже он у тебя был?
зачётно покатались, только следующий раз хотелось чтоб бы одной компанией катались :) так сказать натягивали новичков :)
зачётно покатались, только следующий раз хотелось чтоб бы одной компанией катались :) так сказать натягивали новичков :)
У нас был шанс вас спокойно догнать чуть дальше баровлян, но пролетев почти до раубичь мы никого не догнали .... сусанин опять заблудился в трёх соснах :)
ЗЫ Макс когда мы уже выучим эту дорожку |-)_) |-))
гланае крутить и холодно не буит))))
Эм.. что на эту пятницу? Если покатушка по расписанию - то плюс один ;D
Всё в силе .... Организатор, тебя тоже просьба явиться :)
Всё в силе .... Организатор, тебя тоже просьба явиться :)
эх... я тож хочу(
ребят! а почему так поздно? по раньше никак не получится? хочу присоединиться, но у меня фонарь слабоват...
ребят! а почему так поздно? по раньше никак не получится? хочу присоединиться, но у меня фонарь слабоват...
Света хватит ... главное чёб хотяб половинка с фарами была ... если чё пристроешся за мной :) (феникс жжёт :) )
ну тогда, если лень не одолеет к вечеру то присоединюсь...
главное чёб хотяб половинка с фарами была ...