Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Сразу станет видно, кто серьезно готов содействовать, а кто просто так чешет языком на форуме.
хорошее мерило для "кто готов содействовать".
Сразу станет видно, кто серьезно готов содействовать, а кто просто так чешет языком на форуме.
я не говорил, что оно очень уж хорошее, но по крайней мере оно покажет, кто реально заинтересован
просто как показывает практика как только дело доходит до конкретики, люди сливаются
Реально кто готов учавствоать в гонке на шоссе с перекрытием. просто интерсно
https://docs.google.com/forms/d/1rAf4Yx1-w0V1FFn-cR70xeifRKm-H1SXNCpsblt0qLE
Цитата сообщения от magogg отправленного 2 Фев, 2018 в 15:11
я не говорил, что оно очень уж хорошее, но по крайней мере оно покажет, кто реально заинтересован
просто как показывает практика как только дело доходит до конкретики, люди сливаются
эх, твою бы конкретику и сливания, да Богу в уши. шобы он все мои падения, переломы и аллергии взял и предотвратил.
а не то буду со сломанным ребром икать, когда меня вспоминать будут, а это очень неприятно.
пока 16 человек готово ехать и платить не так и много.
В опросе ответил "согласен", при условии допуска на старт СХ-байков. Но похоже 17 человек вполне устраивают пуристов шоссе... Странная логика.
В опросе ответил "согласен", при условии допуска на старт СХ-байков. Но похоже 17 человек вполне устраивают пуристов шоссе... Странная логика.
Думаю многие просто не читают форум. А сколько летом обычно людей собиралось большачку погонять?
Цитата сообщения от infusion отправленного 2 Фев, 2018 в 18:47
Думаю многие просто не читают форум. А сколько летом обычно людей собиралось большачку погонять?
ну кворум уже есть, статистику завтра скину
Цитата сообщения от malpa отправленного 2 Фев, 2018 в 19:59
Цитата сообщения от infusion отправленного 2 Фев, 2018 в 18:47
ну кворум уже есть, статистику завтра скину
поправь форму и опиши более полно, что имеется в виду участие в гонках официальных, с перекрытиями и тп.
а вообще, получил такой фидбек: "Ну нафиг этих шоссеров, все гордые такие. А так бы хотел".
А мне наоборот нравится эта дерзость и такой неприкрытый шовинизм к другим специальностям. |-))
Так веселее на перегонки ездить. :|)
какой интересный зоопарк.
Итого проголосовали 28 раз один человек точно два раза,
Один человек считает, что гонки должны быть бесплатными, но готов внести 2 рубля))
Средняя сумма с которой готовы расстаться велогоны за сервис 26 рублей.
AStanly см личку
От блин. Опоздал. Я ответил "нет")
От блин. Опоздал. Я ответил "нет")
Почему не готов? Учавстие же важно для развития