Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от malpa отправленного 2 Фев, 2018 в 10:17
Со своим ad hominem предлагаю отправиться найух или на йух (как правильно согласно правилам русского языка?).
|-)_)
А вот и культура вылезла наконец-то, а то я уж волноваться стал
А как иначе, общаться с человеком у которого буквальное мышление, и на глухо отсутствует способность к абстрактному мышлению? Я предпочитаю не тратить время и таким, безотказным способом вывожу за скобки пустое. ,-)
А как иначе, общаться с человеком у которого буквальное мышление, и на глухо отсутствует способность к абстрактному мышлению? Я предпочитаю не тратить время и таким, безотказным способом вывожу за скобки пустое. ,-)
|-)_)
Обычно, когда люди не хотят тратить свое время, они просто его не тратят. Вот я хочу и трачу его на этот весь флуд.
Цитата сообщения от magogg отправленного 2 Фев, 2018 в 10:30
Цитата сообщения от trudogolik отправленного 2 Фев, 2018 в 10:28
Цитата сообщения от magogg отправленного 2 Фев, 2018 в 10:23
я не понимаю вашу попоболь. Проводите гоночки, но давайте как-то совместно пробовать всё организовать Нормально
Давай. Предлагаю каждому написать, что конкретно он лично сможет сделать.
на ближайшие пару лет:
- платить до 20$ за хороший официальный старт со всем сопутствующим.
- пиарить старты
- быть критиком
То есть 20$ по факту, верно? нет старта - нет денег? а если не приедешь, а ребята потратили кучу сил, энергии и денег? организация требует времени и фин. затрат и не факт, что все выгорит.
Предлагаю найти человека, который хочет этим заняться, скинуться ему на работу, оплатить юриста для работы с бумагами и т. д.
а там как получится
сумму посчитать приблизительно
нет, если будет электронная регистрация с таймингом, я готов платить заранее.
в некоторых эвентах это выглядит так:
за 6 месяцев до старта - 10$
за 3 месяца до старта - 15$
за месяц до старта - 20$
в день гонки - 25$.
Устроит вариант и фиксированного прайса с электронной регой, но это таксебе затея.
но ранний сбор позволяет оргам собрать необходимый пул на предварительные расходы сильно заранее - отсюда уменьшение стоимости. что логично.
сколько уже народу грозилось приехать
в этот раз еще и так
но лучше бы хоть раз приехали, а не рассказывали, что вот если бы да кабы, да мероприятия официальные...
если вам надо официальные, то у федерации есть свои старты
сколько уже народу грозилось приехать
в этот раз еще и такно лучше бы хоть раз приехали, а не рассказывали, что вот если бы да кабы, да мероприятия официальные...
федерация разрешает хренусгоры стартовать в своих стартах?
но лучше бы хоть раз приехали, а не рассказывали, что вот если бы да кабы, да мероприятия официальные...
все с вами Ясно понятно
да уже и так ясно что с таким отношением в сезоне 2018 ничего не будет
все с вами Ясно понятно
да уже и так ясно что с таким отношением в сезоне 2018 ничего не будет
с каким таким отношением? хватит истерить.
что я сказал по поводу Ваших гоночек:
-нужно разрешить на них стартовать СХ/гревелам.
-я не буду их посещать без должного уровня организации, которую я посчитаю достаточной для внешней безопасности.
-давайте параллельно с вашими гоночками выводить все в лигал.
Дорогая Шарфова, для начала прочтите правила форума, подобное редактирование темы запрещено правилами. Если взялись за организацию, то истерики здесь не уместны. Перед критикой двух мтбшников потрудись узнать об их заслугах в велоспорте. Еще спросите, кто я такой |-))
Если все таки организуете нормальный ивент, в чем я сильно сомневаюсь, могу быть судьей, имею удостоверение судьи по велоспорту от бфвс
Дорогая Шарфова, для начала прочтите правила форума, подобное редактирование темы запрещено правилами. Если взялись за организацию, то истерики здесь не уместны. Перед критикой двух мтбшников потрудись узнать об их заслугах в велоспорте. Еще спросите, кто я такой |-))
Если все таки организуете нормальный ивент, в чем я сильно сомневаюсь, могу быть судьей, имею удостоверение судьи по велоспорту от бфвс
истерики-хм
речь идет о том что тут пишут те кто ни разу не приезжал
а обсуждать чужую работу все горазды-вот ивсе)
Цитата сообщения от rrom\-ma отправленного 2 Фев, 2018 в 11:29
Если все таки организуете нормальный ивент, в чем я сильно сомневаюсь, могу быть судьей, имею удостоверение судьи по велоспорту от бфвсистерики-хм
речь идет о том что тут пишут те кто ни разу не приезжал
а обсуждать чужую работу все горазды-вот ивсе)
Скажу за себя, я не приезжал, потому что очень хорошо помню приторно сладкий удушающий запах смерти. В буквальном смысле.
есть желающий сходить в федерацию за компанию со мной узнать примерный план действий для узаконивания мероприятий
пс:я не в курсе правил узаконивания таких мероприятий.
есть желающий сходить в федерацию за компанию со мной узнать примерный план действий для узаконивания мероприятий
пс:я не в курсе правил узаконивания таких мероприятий.
для начала надо создать список вопросов, которые необходимо задавать людям в кабинетах и которые могут быть критичны.
потом уже ходить.
Цитата сообщения от sharfova отправленного 2 Фев, 2018 в 11:40
пс:я не в курсе правил узаконивания таких мероприятий.для начала надо создать список вопросов, которые необходимо задавать людям в кабинетах и которые могут быть критичны.
потом уже ходить.
есть список
Цитата сообщения от magogg отправленного 2 Фев, 2018 в 12:06
Цитата сообщения от sharfova отправленного 2 Фев, 2018 в 11:40
пс:я не в курсе правил узаконивания таких мероприятий.для начала надо создать список вопросов, которые необходимо задавать людям в кабинетах и которые могут быть критичны.
потом уже ходить.есть список
Анонсируй - расшарь для всех, чтобы могли прочитать (но не редактировать).