Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
есть предложения по организации гонок на следующий сезон
суть вот в чем: часть средств от взносов участников тратить на организацию питания в гонке - покупку гелей и изотоников
а перед стартом раздавать гонцам
суть вот в чем: часть средств от взносов участников тратить на организацию питания в гонке - покупку гелей и изотоников
Маловероятно
и бесплатно рвения не вижу
С собой лучше всё взять. У нас не будет гонок по 200 км
Лучше организовывать питание после гонок,
так сказать сладкий и сытный стол :-9
А я на своей трассе это придусмотрел. После финиша есть заправка (можно бензина попить |-)) ), купить колы или ещё чего.
На месте старта есть столовая ;D
Нет, нужно чтобы после финиша было уже все накрыто, чтобы можно было всем собраться у стола на свежем воздухе, в радушной компании, и обсудить полеты ))
Нет, нужно чтобы после финиша было уже все накрыто, чтобы можно было всем собраться у стола на свежем воздухе, в радушной компании, и обсудить полеты ))
Это тогда нужно кольцевать полностью трассу
У меня всё продуманно ;D
После финиша нужно ж немного прокатить, что б успокоить мышцы. А не просто финиш и упал
ВОт, до места старта докатил и можно поляну делать. Там и озерцо есть ;D
Цитата сообщения от alex8563 отправленного 18 Ноя, 2012 в 16:09
У меня всё продуманно ;D
После финиша нужно ж немного прокатить, что б успокоить мышцы. А не просто финиш и упал
ВОт, до места старта докатил и можно поляну делать. Там и озерцо есть ;D
Слуш, а не проще ли тебе в Минск приехать? ))
Цитата сообщения от benyash отправленного 18 Ноя, 2012 в 16:33
Цитата сообщения от alex8563 отправленного 18 Ноя, 2012 в 16:09
У меня всё продуманно ;D
ВОт, до места старта докатил и можно поляну делать. Там и озерцо есть ;DСлуш, а не проще ли тебе в Минск приехать? ))
Организуйте гонку, приеду
А ехать в Минск и заниматься организацией не собираюсь. Слишком много времени нужно
Все уже давно организовано,
приезжай и участвуй.
уже пора открывать тему шоссейная заруба 2013
что скажите господа - гонщики?!
Открыла сезона 2013 : ))
ничё не понял :)
Ну че тут понимать - вчера катанул по шоссе ))
круто! на чем?
круто! на чем?
Предполагаю, что на велосипеде