Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
т.е . вы в 11-15 отъехали от заправки....тогда значит вы меня не догнали, я доехал до аэропорта и поехал назад через лес, выехал через Быкачино опять на м1, доехал до Стаек и по стайковской дороге выехал на могилёвку возле Сосен, и на Минск....жаль не пересеклись....
жаль мне бы еще одно колесо не помешало :P
мне тут днями предложили мотор на вел поставить... подумай над этим... тогда колесо не понадобится))))
да-а-а, мотор на шоссере это круто (мопедошоссер)...
завтра кто-нить катает? желательно днем.
мне тут днями предложили мотор на вел поставить... подумай над этим... тогда колесо не понадобится))))
подумай над тем чтобы больше катать, а про моторы я тебе могу гораздо больше рассказать |-))
сегодня 26 09 2011 в 16 00 выезд с могилевского шоссе маршрут обсуждаем на месте встречи.
место встречи заправка UC на могилевке
Жаль что уже откатал.
я тоже сотку сегодня уже откатал.....
спасибо Сереге за компанию, и особое его жене Жанне, на TOYOTE, которая соправождала нас на маршруте и тянула против ветра и в подъемчики. :)
Я опять могу ехать, Жанна Ивановна помогла мне раскатится. :D
Ура ура ура |-))
|-)) |-)_)
Брест Слуцк Гродно Молодечно завтра с утра едет кто?
кто сегодня ехал по Слуцкой трассе в районе 17-30 командой?
выглядили красиво!!!
Поддерживаю. Предлагаю по Брестской до Дзержинска а там на Ивенец и по Гродненской домой. Согласуем время.
Поддерживаю. Предлагаю по Брестской до Дзержинска а там на Ивенец и по Гродненской домой. Согласуем время.
в 9 на Брест, бывший пост ГАИ?предлагайте свой вариант
В 9 несколько рановато. Я еду с Ангарской. Давай в 11.
В 9 несколько рановато. Я еду с Ангарской. Давай в 11.
хорошо ||| по Брестской до Дзержинска а там на Ивенец и по Гродненской домой 11-00 если ещё кто поедет, сообщите