Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ок. 11.00. Брестское.
Давно хотел проехать, но так и не проехал, возможно, самый эпический маршрут в районе Минска на 6 часов.
И так.
Минск -> по Логойке -> Логойск -> по Р3 -> Зембин -> по Р63 -> Борисов -> Минск
На всё про всё ~200км. Набор высоты - многообещающий! Особенный интерес вызывает кусок дороги Логойск-Зембин-Борисов, т.к. там шикарный асфальт и исчо более шикарные холмы.
Сам не поеду т.к. во все оставшиеся выходные дни до ноября - гонки. Поетому надеюсь на Вас и Ваши отчёты. :)
проехался
208км - 6ч:46мин, средняя ~ 31км/ч
Средняя до Борисова была около 36км/ч (попутно-боковой ветер), на участке Борисов-Зембин (встречно-боковой) - Зембин-Логойск (встречный) просела до 31км/ч, Логойск-Минск (боковой), кольцевая (встречно-боковой) так и доехал с 31км/ч.
Средний пульс 151уд/мин, макс. пульс 175уд/мин, ~ 5600-6500kcal. (Первое значение пульсометр померял, второе GPS)
Сделал глупейшую ошибку. Посмотрел что Северо-Западный ветер. Хотел ехать холмистый участок Логойск-Зембин по ветру, но с просонья затупил и прикинул что ехать надо против часовой стрелки, так как ветер дует с севера на запад, а не с северо-запада :-X . В итоге вместо того чтобы приехать на холмы по ветру с 70-ю километрами в ногах и пройти этот участок тоже по ветру, я приехал сюда через 130 км, да еще и последние 40 км против ветра. Холмы естественно тоже против ветра пришлось ехать. В итоге планируемая средняя 35км/ч, очень сильно просела. :-X
Холмы примерно такие как в Новом Поле. Визуально симпотичней выглядят :), только в Новом Поле они покруче и к дому ближе.
http://maps.google.com/?q=http://share.abvio.com/e474/0538/4e6a/41b7/Cyclemeter-Cycle-20110928-1254.kml
или
http://www.everytrail.com/fullscreen.php?trip_id=1306817&code=e4c32098db420c4215033eb78a3941e5
Если интересны еще цифири, то сплиты для Excel по каждому километру ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ
Congratulations! Пригодна ли дорога Логойск-Зембин-Борисов-Курган Славы для пелотона, или только струной и по трафику как
Congratulations! Пригодна ли дорога Логойск-Зембин-Борисов-Курган Славы для пелотона, или только струной и по трафику как
Фото 1
И еще
Фото 2
Машин практически нет. На фотах участок Зембин - Логойск. Асфальтовое покрытие хорошее.
Логойку вы все знаете. Ну и Курган - Борисов: большой трафик, на участке Курган-Жодино отсутствие обочины и местами очень плохое покрытие , в купе с натянутыми тросами между полосами. Крайне не советую там даже одному ездить.
Если катать этот маршрут, то через Логойск до Зембина и обратно. Зембин - Борисов практически без рельефа - еле заметные тягунки.
На флажке [120 км] КОЛОНКА с водой для дозоправок. Работает плохо, надо несколько раз нажать чтобы сработала.
... на участке Курган-Жодино отсутствие обочины и местами очень плохое покрытие , в купе с натянутыми тросами между полосами. Крайне не советую там даже одному ездить.
подтверждаю.
на этом участке ездил, правда, до Смолевич...
Цитата сообщения от sergey83 отправленного 29 Сен, 2011 в 03:00
... на участке Курган-Жодино отсутствие обочины и местами очень плохое покрытие , в купе с натянутыми тросами между полосами. Крайне не советую там даже одному ездить.
подтверждаю.
на этом участке ездил, правда, до Смолевич...
тоже подтверждаю, очень опасно...
Цитата сообщения от vvtitan отправленного 29 Сен, 2011 в 20:04
Цитата сообщения от sergey83 отправленного 29 Сен, 2011 в 03:00
подтверждаю.
на этом участке ездил, правда, до Смолевич...тоже подтверждаю, очень опасно...
Завтра т. е. 1.10. кто-нибудь катает?
Воскресенье в 11-12 часов, кто нить выезжает?!
Завтра т. е. 1.10. кто-нибудь катает?
я пока не могу понять во сколько освобажусь.
а так я за
по погоде...
,-) Еду + 1 ещё со мной (немного не лось, т.е. не быстро :( ) %-P стартуем 11.30 +- от поста "старого ГАИ" Думаю в Логойск съездить, по ходу маршрут можно изменить... Кто хочет?! Присоединитесь.
может в ~15-00 слуцкая и назад или на брест москва и домой
пока с временем может быть подвижка
кто хочет ехать звоните
Кто откатал сегодня, как ветерок?! :)
Предлагаю на завтра 11-12 часиков на Курган-Аэропорт, по любой дороге - логойка, магилевка или через восток-уручье.., на выбор исходя из розы ветров!!! Маякуйте, предлагайте!
Здорово откатали (около 100 км) ;) Ветерок сильный :-/ пришлось упираться, но погодка хорошая. #)
P.S. На везде в Минск по М1, ехали группой…были подрезаны пи…ром на машине …ехал по второстепенной и даже не смотрел на главную…жаль не вышел из машины!!! Гнида!