эти, как ехать на Дзержинск по М1...но я думаю таких художеств сейчас на многих полях, я например каждую осень такое вижу :)

Удалённый пользователь

Итак, я переехал на другое место жительства. Сейчас сижу с чужого компьютера, поскольку на квартире интернет еще не подключил. Если это произойдет сегодня, то будет чудо))

Ближе к делу. Завтра, во вторник, у меня выходной день. Хотелось бы проехать с кем-нибудь М4, Р23, Р1 - куда хотите. Единственная просьба, пишите смс или звоните, телефон в профиле. Лучше всего утром.

Как только проложу путь к цивилизации, сразу отпишусь. А пока я оффлайн.

Цитата сообщения от \"\;fantom\"\; отправленного 17 Сен, 2012 в 18:36

так да, там и свиноферма рядом метрах в 300-х :)

мы на могилевки видели пчелок

я сегодня так и не понял.. толи после вчерашнего закатывался, толи перед завтра раскатывался.. но 54 км. проехал))))

Ребята, на выходных будет что-нибудь интересное?
Хочу с вами покататься. Я из Баранович
Большое желание прокатиться небольшой толпой
В Барановичах из шоссеров я, можно сказать, один - кто хоть кое-как катает. Есть велошкола, но там детки и они совсем никакие. И тренировки у них 40-60 км. А этого мало

Цитата сообщения от vov8902 отправленного 17 Сен, 2012 в 22:00

я сегодня так и не понял.. толи после вчерашнего закатывался, толи перед завтра раскатывался.. но 54 км. проехал))))

видать неплохо вы вчера катанули, раз такое ощущение :)

Хотел бы поинтересоваться у Алексей Владимировича черного боровка не фоткал?

Цитата сообщения от vov8902 отправленного 17 Сен, 2012 в 22:46

Игорь, это они катанули... а я выживал))))

а по фоткам и не скажешь что выживал, такое цветущее, довольное лицо) но в любом случае молодец ;-)

это внешняя оболочка... средний пульс по дистанции 153, максимальный 176, что для моего возраста не очень легко переносится)))