Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Бааалин... Ну что на завтра за погода такая? Всюнедельку вкалывал, завтра день дома и на те...
Мот хоть с утречка куда прокатить удасться?
http://meteo.by/minsk/ что, завтра не так ^-^ нормальная погода! Через месяц, возможно... уже будет снег.
Цените каждый день ,-) Катайте в удовольствие.
вот завтра и поеду кататься на большаковских кругах)))
Есть желание прокатиться куда-нибудь.
Рассомтрю любые предложения)
Уважаемые форумчане, сорри, что не по теме, но все же... :)
Сезон заканчивается! Кому недостаточно нагрузки приглашаю 2-3 человека в команду по футболу в зале. Имеющие опыт и просто умельцы приветствуются!
Игра раз в неделю по субботам в 10:00. Цена вопроса в месяц 80 000рублей. Раздевалка, душ. Игра 1, 5 часа. Географически зал находится на перекрестке ул. Солтыса и Ваупшасова. Район Дражни.
Заинтересовавшимся звоните! Телефон в личке!
Еще раз сорри, за... не в тему! :)
а в будние не нужен народ или не играете!?
а в будние не нужен народ или не играете!?
Планируем на среду взять зал на 19 часов вечера.., но пока под вопросом! Нужно дособрать команды.
в будни можно. душ есть?
в будни можно. душ есть?
Если будем брать то конечно будет! :)
Посмотрел как народ решил сезон закрыть! чо-то все на ходах таких!!! как со старта пришпорили, что даже на колесо не успел присесть...но я не парился, проехал почти 3 круга из 7 да и поехал женскую группу смотреть. Совместил приятное с полезным!! и удовольствие получил!)))
Если погода не испортится, предлагаю вторник, лучше в обед, куда-нить)
Если погода не испортится, предлагаю вторник, лучше в обед, куда-нить)
На вторник предварительно + 1 :)
я всю неделю +1
после 15:00
Отлично, предлагаю встречу во вторник в 16 00 на юнайтед-кампани - М4 - М1 - Р23 - по домам, чтобы все равны были, или в обратном порядке, как скажете. Один нюанс: у меня на квартире интернета нет, временно, так что жду ваших смс)
А может завтра 3G подключу...
Серег, если сможешь раньше - отпиши во сколько, буду на тебя равняться.