Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Игорь, они меня опять проверяли))) опять издевались над моими сединами)))
Игорь, они меня опять проверяли))) опять издевались над моими сединами)))
а Володя, и ты там был, ну ясно, это уже заговор, надо с этим чё-то делать так дальше продолжаться не может :)
я уже записи тура посмотрел...завтра в канцелярский магазин иду... за кнопками... их будет много на каждом метре!!!
это уже радикально, ну а больше-ж ничего не остаётся |-))
почему не остается...ты меня плохо знаешь...можно яму вырать глыбокаю и коркой асфальта прикрыть...можно маслицем полить трассу на поворотах и на спуске....да много еще чего... голь на выдумки хитра!!! ;D
ну Вовик ты гурман))))
чего не сделаешь ради первенства)))))))))))))
чего не сделаешь ради первенства)))))))))))))
Злые вы! Теперь, точно буду только на танке ездить, там хоть Schwalbe Dureme бронирована :]
Кстати, нас Володя однажды, даже в горку сделал |-))
во хорошо что предупредил...придется минировать!!! а то у одного резина бронированная... у второго Париж-Рубе прошла...
во хорошо что предупредил...придется минировать!!! а то у одного резина бронированная... у второго Париж-Рубе прошла...
Смех- смехом, но я немного подустал! На горнике, с такими лосями, катать шоссе |-I очень нелегко.
С другой стороны, хорошая тренировка, потом на шоссейном велосипеде ехать, что на крыльях лететь :|)
Блиин...у меня последнее время... все время устал и много)))) точно нужно крючок заказать чтобы цепляться)))) а если серьезно, то здорово катанули!!!
я сегодня еще и бахилки -обтекатели обкатал)))) но не помогли)))))
я сегодня еще и бахилки -обтекатели обкатал)))) но не помогли)))))
Зато #) красиво!
и тепло...и при дожде ноги не промокнут!!!
завтра катаем?