Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
хорошая идея
но все закончится тем что старая компания поедет на порт по могилевке
Дружище! Никто не виноват, что не мало народу живет примерно в этом районе и многим ближе доехать на могилевку... НО! Предложение было предлагать варианты, а не ныть и стебаться! Имеешь вариант предложи! Мне не западло сесть в машину и приехать на место сбора за 50 км.. ну, чтобы лишака не пилить потом.. А так как я отнюдь не мастер спорта, то для меня это важно! )))) Не в обиду все сказано! Имеешь, что сказать давай по существу! Но и ехать в голимый Заславль, Новое Поле утюжить горки в конце октября... нема охоты..!
Прошу по существу! )))
На выходные Ташкент передают синоптики... #) !!!
Предлагаю, как идею, обсудить и организовать БОЛЬШОЙ СБОР!
Время до выходных еще море, чтобы выбрать для всех максимально комфортный вариант по дню, времени и маршруту! Предлагаем варианты!!!
По мне удобней в воскресенье часиков в 10-11 :-/ , чтобы захватить максимальное тепло! :)
Если на эти выхи не соберемся.., то уж 99%, что в этом году не соберемся пелотоном точно... //-( (Y)
даже не уговаривайте!!!
хватит в этом сезоне. правда и 2тыс. не накатал, ну да ничё, пока есть работа лучше бабки накатаю :)
Цитата сообщения от egoist s\.s\. отправленного 17 Окт, 2012 в 10:08
Время до выходных еще море, чтобы выбрать для всех максимально комфортный вариант по дню, времени и маршруту! Предлагаем варианты!!!
По мне удобней в воскресенье часиков в 10-11 :-/ , чтобы захватить максимальное тепло! :)
Если на эти выхи не соберемся.., то уж 99%, что в этом году не соберемся пелотоном точно... //-( (Y)даже не уговаривайте!!!
хватит в этом сезоне. правда и 2тыс. не накатал, ну да ничё, пока есть работа лучше бабки накатаю :)
Кесарю кесарево! ))) Спи спокойно дорогой товаристЧ! В этом сезоне мы сохраним о тебе светлую память, как о неутомимом паровозе..., в те немногие моменты, что ты был с нами! |-)_) Ждем тебя по весне! ))
Ну а мы я все же надеюсь весело и с коньячком в фляжках закроем сезон шумной цыганской толпой...! ))))
Вееееелик.., ключевое слово "коньячек"!!!!!!!! ))))
ничего, бабки дело нужное и полезное, зато потом ка-а-а-к купишь крутой вел, так 911-й сразу обзавидуется |-))
;D
ну да бабосы лишними не будут.
если бы хотел то уже купил бы др.вел да не один. но что называется каждый сходит с ума по своему и у каждого свои взгляды. мне нравится нынешний, а если у кого то приступы юношеского токсикоза, то пусть дальше надрачивают на картинке из нета и мечтают. ;D
как то так 8)
Цитата сообщения от velik отправленного 17 Окт, 2012 в 18:15
Если на эти выхи не соберемся.., то уж 99%, что в этом году не соберемся пелотоном точно... //-( (Y)даже не уговаривайте!!!
Кесарю кесарево! ))) Спи спокойно дорогой товаристЧ! В этом сезоне мы сохраним о тебе светлую память, как о неутомимом паровозе..., в те немногие моменты, что ты был с нами! |-)_) Ждем тебя по весне! ))
Ну а мы я все же надеюсь весело и с коньячком в фляжках закроем сезон шумной цыганской толпой...! ))))
Вееееелик.., ключевое слово "коньячек"!!!!!!!! ))))
конина это хорошо, но я не особо любитель :)
Верно! Вот слова настоящего шоссера :C
Цитата сообщения от egoist s\.s\. отправленного 17 Окт, 2012 в 18:23
Цитата сообщения от velik отправленного 17 Окт, 2012 в 18:15
Вееееелик.., ключевое слово "коньячек"!!!!!!!! ))))конина это хорошо, но я не особо любитель :)
О твоих предпочтениях форум в курсе! Ну тебе вискаря персонально! |-)) |-))
тссс, не пали. #)
вот оно - тошнотворное влияние запада!!! вискарик ему...шамогон пей!!!
тссс, не пали. #)
Все, друг.., спалил тебя! сча понесется! |-))
ага я за попкорном ;D
переведу стрелки на новую картинку фантома.....
а чо там за венок у него??? кому приготовил?)))))
|-)) ага |-)) лихо стрелки перевёл! Вон у Сержа скелет на велике едет и вроде нормально так вкручивает)))