Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
надо выезд на 12:00 перенести как минимум
а вдруг туманно будет как сегодня
не буду обещать что приеду
посмотрим
надо выезд на 12:00 перенести как минимум
а вдруг туманно будет как сегодня
не буду обещать что приеду
посмотрим
:|) и теплее...
ээээ
а где погода то !?
ээээ
а где погода то !?
Дождя нет и хорошо :|)
Сегодня в 11 температура была +10 Завтра обещают не меньше!
Вот с солнцем синоптики, суки, как всегда намудрили! Хотя Показывают на завтра солнышко..!
Поэтому не думаю, что перенос на час позже нас спасет в плане солнца и температуры, а вот планы на день потом, существенно могут поменяться! Поэтому время оставляем пока то же 11:00 утра +- 10-15 минут.

По факту: сыро, холодно, шоссе местами мокрое.
Вчера несмотря на солнце, трасса м1 тоже местами была мокрой, даже велосипед загрязнился, ничего не попишешь, осень:-(
Вот с солнцем синоптики, суки, как всегда намудрили! Хотя Показывают на завтра солнышко..!
Поэтому не думаю, что перенос на час позже нас спасет в плане солнца и температуры, а вот планы на день потом, существенно могут поменяться! Поэтому время оставляем пока то же 11:00 утра +- 10-15 минут.
Ну что ж.., дублирую ещё раз, для всех кто захочет завтра влиться в движ! :) Нас с Автозавода едет 3 человека.
Логойка. Остановка за светофором на выезде. Время 11:00. Ожидание +-10-15 минут.
Цитата сообщения от egoist s\.s\. отправленного 20 Окт, 2012 в 15:57
Поэтому не думаю, что перенос на час позже нас спасет в плане солнца и температуры, а вот планы на день потом, существенно могут поменяться! Поэтому время оставляем пока то же 11:00 утра +- 10-15 минут.Ну что ж.., дублирую ещё раз, для всех кто захочет завтра влиться в движ! :) Нас с Автозавода едет 3 человека.
Логойка. Остановка за светофором на выезде. Время 11:00. Ожидание +-10-15 минут.
+1
Буду в 10.30. возле стеклянного моста.
Буду в 10.30. возле стеклянного моста.
Ого, какие звёзды собираются!
Ну а я буду ждать ваших фоток.

Сижу на работе пол восьмого утра, за окном туман капец...надеюсь вам с погодой повезет ;-)
Сижу на работе пол восьмого утра, за окном туман капец...надеюсь вам с погодой повезет ;-)
вот ты как, не заболел.
чайник, вот ты кто на крайнюю покатуху не подключился.
раз так, выходи на улицу и туман разгоняй.
Яволь! постараюсь к 12 разогнать |-)_)