Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ха мне сегодня презентовали... Реми Мартин флакончик немного более 150 гр.)))))))))
сколько звёзд....?
Игорь! что у Реми, что у Курвуазье звезд нету)))) там название звездит)))) от 25 до 50 лет выдержка))) в дубовых бочках)))
Игорь! что у Реми, что у Курвуазье звезд нету)))) там название звездит)))) от 25 до 50 лет выдержка))) в дубовых бочках)))
понятно, я вообще-то в коньяках не спец, ну буду знать :)
я когда в 74 году первый раз пробовал Наполеон (Курвуазье), к нему прикольный проспектик бы приложен)))) для русского читателя))) с обращением Иван Иванович ;D
ха мне сегодня презентовали... Реми Мартин флакончик немного более 150 гр.)))))))))
Заберу при встрече ;) не пропадать же добру!!!
кто не успел))) тот опаздал))) супруга конфисковала!)))))
правильно, что-б не пил за рулём...а то пару глотков реми и на вел, и понеслась |-))
Игорь, я последнюю бутылку водки выпил в 91 году))))))))))) поспорил с народом, что все больше ни-ни)))) вот с тех пор и ни-ни)))))
Володя дружище, да я знаю, это я так, разговор поддержать :)
все в норме...зато вместо бухла велики покупаю)))))
и сегодня понял одну вещь...рубена протектор 622х25 при вдудых 7, 5 атмосферах асфальт держит плохо на спусках...
асфальт ещё и мокрый наверное...
именно мокрый... на сухом проблем нет... сегодня на спорте катался...
ясно, ну ты уж поосторожней, что-бы я не волновался...