Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ну а сегодня с утречка катанул :D Никаих туманов, никаких ветров и прочего неприятного...
Погода чудесная! :)
Чё за трасса? Не узнаю в гриме :-)
Игорь, моя любимая! Один я притырак с Серебрянки через весь город туда ломаюсь)))
Заславль это дорога.
Хорошая трасса. В субботу исполнил сальто в кювет на ней (или два, не помню толком ничего //-() , так вел даже не поцарапался. Травка такая мягкая ;D Чего не скажешь о рулевой колонке (ребрами приложился :( )
Игорь, моя любимая! Один я притырак с Серебрянки через весь город туда ломаюсь)))
Заславль это дорога.
а-а-а теперь узнаю, давненько по ней не ездил.
Хорошая трасса. В субботу исполнил сальто в кювет на ней (или два, не помню толком ничего //-() , так вел даже не поцарапался. Травка такая мягкая ;D Чего не скажешь о рулевой колонке (ребрами приложился :( )
чё произошло? Здоровье как?
погода существенно испортится
обещают резкое похолодание и мокрый снег
похоже сезон надо закрывать
надо резину менять ;D
чё произошло? Здоровье как?
Да все нормально на самом деле, спасибо. Ничего не сломалось и не отбилось вроде) Что-то с координацией было не то в тот день. Перчатку на ходу одевал, а она не одевалась, а я продолжал одевать, а ехал в гору... не поймал вел в итоге.
Очень удивился, обнаружив себя в кювете, никогда так не падал. Но дальше было самое смешное. Минут через пять звонит мне лучший друг и выясняется, что в тот же самый момент у него пополам сломался задний переклюк. Мистика :) (Y)
вы с ним вместе нигде не куролесили? |-))
Я так понимаю ща будем выбирать барчелу))))
каво-каво выбирать?
каво-каво выбирать?
Ооо... Батенька, как все запущено однако, спросите у Велика, он расскажет что означает это слово |-))
уже выбрали))) нового председателя федерации велоспорта страны - Ладудько!
уже выбрали))) нового председателя федерации велоспорта страны - Ладудько!
эээ, ты так не пугай :|(