Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Всем своим отписал в ЛС.
Сергей, Egoist S S, хочу пока на месяц отдолжить твой вел. Но сначала сгоняю 13-14 числа домой за педалями. Потом напомню, если ты не против)
ps Честно говоря, давно хотел своими руками с нуля собрать велик. Ну... почти с нуля буду)
pps Порой ловлю себя на том, что я совсем помешанный и йопнутый на этих велосипедах... //-(
Всем своим отписал в ЛС.
Сергей, Egoist S S, хочу пока на месяц отдолжить твой вел. Но сначала сгоняю 13-14 числа домой за педалями. Потом напомню, если ты не против)ps Честно говоря, давно хотел своими руками с нуля собрать велик. Ну... почти с нуля буду)
pps Порой ловлю себя на том, что я совсем помешанный и йопнутый на этих велосипедах... //-(
лучше торчать о велов чем от наркоты! ;D
принципиально не останавливаюсь.... на репетиции парад чуть ли не таранили, но я накуй послал....
Всем своим отписал в ЛС.
Сергей, Egoist S S, хочу пока на месяц отдолжить твой вел. Но сначала сгоняю 13-14 числа домой за педалями. Потом напомню, если ты не против)ps Честно говоря, давно хотел своими руками с нуля собрать велик. Ну... почти с нуля буду)
Ну да, я так подсел на два колеса, что сегодня принимал участие в закрытии мотосезона аж. Не знаю как на веле, но на мотике весом 160 кг сдувало нафик просто!
Серж, завтра по погоде смотрим.
пох.р на ветер
Армстрог в своей книге писал что езда против ветра, что типично для Калифорнии, заменяет ему езду в горах...
так что радоваться встречняку надо
и ни матом хаить... ;D
вам вакум подавай, трутни ;D
пох.р на ветер
Армстрог в своей книге писал что езда против ветра, что типично для Калифорнии, заменяет ему езду в горах...
и ни матом хаить... ;D
вам вакум подавай, трутни ;D
Дружище..., не ищи везде патологию! А то мы заподозрим тебя в том, что у тебя началась профессиональная деформация! |-)) |-)_)
вашими молитвами господа
постараюсь не слиться раньше времени |-))
По ветру и гауно летает. (с)
ps эх я бы полетал :D
Цитата сообщения от organic hallucinosis отправленного 6 Окт, 2012 в 23:53
пох.р на ветер
и ни матом хаить... ;D
вам вакум подавай, трутни ;DДружище..., не ищи везде патологию! А то мы заподозрим тебя в том, что у тебя началась профессиональная деформация! |-)) |-)_)
я уже давно заподозрил.... после его поста в выборе вела о теоретиках и практиках. видимо в меде ввели новый предмет, о чем я был не в курсе :-D
Ну, что "писатели и медики"поехали сегодня?
Или как :] в часиков 11.30 в сторону Логойска.
Или как :] в часиков 11.30 в сторону Логойска.
я с пятницы плотно на стакане
...все началась с дня уролога и пошло поехало //-(
а погода-то шепчет :)
Цитата сообщения от алексей владимирович отправленного 7 Окт, 2012 в 11:08
Или как :] в часиков 11.30 в сторону Логойска.я с пятницы плотно на стакане
а погода-то шепчет :)
Блин, один бухает, другой завязал //-( толи бухать толи ездить!? Что творится :C
на Заславль и чуть дальше, почти до Лошан -->разворот и обратно
12 13ч
фиг там. литр пива уже.... #)
Цитата сообщения от organic hallucinosis отправленного 7 Окт, 2012 в 11:17
Цитата сообщения от алексей владимирович отправленного 7 Окт, 2012 в 11:08
Или как :] в часиков 11.30 в сторону Логойска.я с пятницы плотно на стакане
а погода-то шепчет :)Блин, один бухает, другой завязал //-( толи бухать толи ездить!? Что творится :C
выход есть всегда |-))